«Анна и Мария» не смогли поделить номер и подрались подушками

Участники отборочного тура «Новая волна» заселились в санаторий

На днях в санатории «Жовтень», что находиться под Киевом, состоялось очень веселое заселение участников отборочного тура конкурса «Новая волна 2011». На протяжении нескольких недель с ребятами будут занимать преподаватели по вокалу, актерскому мастерству и хореографы. Такое большое количество профессионалов задействовали для того, чтобы подобрать правильный репертуар конкурсантам.

Но прежде чем приступить к репетициям и изучению песен, участникам отборочного тура нужно было поселиться в номера. Вот тут и началось все веселье. Например, девочки из дуэта «Анна и Мария» от радости забежав в номер, не сразу смогли поделить номер и начали драться подушками. А вот Инна Воронова приступила сразу же к репетициям, в этом ей активно помогал ее маленький сыночек. В этот день заселился и Роман Руссу подопечный продюсера Олега Черного, именно Олег открыл когда-то на «Новой волне» Тину Кароль.  К тому же жить в санатории Ролман будет не один. Компанию ему составила его жена. Вот только пара не успела закупить продуктов, и в холодильнике кроме одной баночки йогурта ничего не было.

К сожалению, не все 20 конкурсантов будут жить в санатории. Некоторые из участников будут приезжать только на репетиции, после чего снова уезжать в Киев. Вот так и поступает экс-фабрикант Стас Шуринс. Парень сейчас просто таки разрывается между двумя проектами «Новой волной» и «Танцами со звездами».

К слову, заселение участников отборочного тура «Новой волны» прошло весело и в некоторой степени познавательно. И как это было вы сможете узнать, посмотрев фотоотчет.

Читайте также, Ирина Крестинина: Ради «Новой волны» я забросила учебу.

 

Кто из конкурсантов отборочного тура «Новой волны» поедет в Юрмалу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (42)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net