Татьяна Догилева требовала выгнать ее из шоу "Танцы со звездами"

Актриса в прямом эфире попросила зрителей не голосовать за нее.

Третий прямой эфир танцевального шоу «Танцы со звездами» прошел в очередной раз с казусами. В прошлую субботу Сергей Соседов послал жюри на три буквы, а в это раз российская актриса Татьяна Догилева сначала дала жюри взятку в виде мешочка с деньгами, после чего попросила телезрителей не голосовать за нее.

- Голосуйте лучше за длинноногих профессионалов. До встречи на гала-концерте, - сказала Догилева после того как узнала оценки членов жюри.

Позже пара Татьяны Догилевой попала в номинацию, но знаменитость отказывалась выслушать комментарии членов жюри.  Также в этот вечер в номинацию попала пара Бориса Барского. Но шоу все же покинула Догилева, поблагодарив зрителей за то, что они не голосовали за нее. И еще артистка попросила прощения у жюри на случай, если она что-то не так сказала.

Но были и приятные моменты в шоу. Специально из Москвы организаторы «Танцев со звездами» привезли певца Стаса Пьеху. Он, в свою очередь, поздравил украинских женщин с прошедшим 8 Марта.  К тому же Стас даже попытался спародировать Григория Лепса, с которым он  обычно поет песню «Она не твоя».

Как думаете, почему Татьяна Догилева вела себя так непрофессионально в эфире?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • 124 6 лет назад

    Долиева не впервые так делает,на проекте "танцы на льду"она точно так же поступила

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гойя 6 лет назад

    Лучший танец был у Сергея Соседова и Ани! Они были самыми трогательными и настоящими, те чувства невозможно сыграть, это жизнь. Еще понравился танец, точнее эмоции Вовы Ткаченко, он выстрадал весь танец, а вот Ирина Лещенко холодная, я ей не верю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я была шокирована поведением Догилевой!) Такое впечатление что толи пьяная толи уже возврастной маразм како-то) Я прям разочаровалась. Насколько любила Догилеву а тут такое....)

    Прокомментировать Мне нравится
  • лариса 6 лет назад

    догилева не только плохо танцевала, но и вела себя недостойно. если ты пришла на шоу, надо уважать правила шоу, а не считать себя недосягаемой звездой

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Напевно була під мухою

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    А зачем вообще эта дура приходила на проект?Алкоголичка хренова,негде было понты бросить?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net