Доманского путают с Борисенко, а Мухарского - с Антоном Макарским

Звезды ежедневно сталкиваются с нелепыми и смешными ситуациями.

Несмотря на свой «звездный» статус, артисты любят и умеют смеяться над собой.

Как представители украинского шоу-бизнеса относятся к жанру пародии, читайте далее

Ассия Ахат воспринимает всех такими, какие они есть.

Доманского путают с Борисенко
© Анатолий Степанов, tochka net

- Столько всяких курьезов происходит в жизни, что просто словами не передать. И когда я встречаюсь с подругами, Ирой Билык или Олей Горбачевой, то мы постоянно смеемся над разными курьезами. Однако в наших шутках мы никогда не трогаем ни внешние данные, ни человеческие качества людей. К тому же, с возрастом мы научились воспринимать друг друга такими, какие мы есть. А вот что касается пародий, то если пародируют не меня, это намного смешнее. К тому же меня спародировать очень легко. Я как артистка отношусь к таким вещам как к творчеству и понимаю, что люди делают свою работу.

Андрей Доманский считает себя не смешным, а страшным

Доманского путают с Борисенко
© Анатолий Степанов, tochka net

- Над собой я не смеюсь. Сами посмотрите - у меня уже седые волосы. Когда я подхожу к зеркалу, мне самому становится совсем не смешно, а, скорее, страшно. К тому же всегда найдутся люди, которые сделают это за меня намного качественнее и профессиональнее. И, кстати, однажды на съемках программы «Большая разница» я видел мальчика по имени Кирилл, который играл Доманского, так у него со мной было просто фантастическое сходство. После чего у меня появилась идея отправлять его вместо меня на корпоративы, на которые я не успеваю попасть в качестве ведущего. А еще меня очень часто путают с Братьями Борисенко. Как правило, ко мне подбегают вменяемые на вид женщины-продавцы супермаркетов и просят автограф, говоря при этом, что я старший брат Борисенко.

Гайтана любит пародировать дурацкие ситуации

Доманского путают с Борисенко
© Анатолий Степанов, tochka net

- Над собой я очень часто хихикаю. Я могу иногда сама спародировать какую-то дурацкую ситуацию, после чего мне друзья говорят, что мне прямая дорога в театральный институт. Но мне так не кажется, потому что я по духу больше наблюдатель. При этом со мной почти каждый день происходят какие-то смешные ситуации, вплоть до того, что у меня может не работать микрофон на съемках передачи. Это смешно, но я всегда прошу звукорежиссеров прежде чем запустить фонограмму в студии, включить мне микрофон хотя бы для того, чтобы я могла поздороваться и попрощаться с людьми. А вот если кто-то захочет меня спародировать, то я вся как на ладони. Я только не люблю, когда пародии на меня злые и язвительные.

Братья Борисенко считают свое рождение самым смешным моментом в жизни

Доманского путают с Борисенко
© Анатолий Степанов, tochka net

- Скорее всего, самое смешное, что могло с нами произойти - это то, что мы родились. Мы смеемся над своими поступками, но мы на них не зацикливаемся. Если ты не будешь смеяться над собой, то люди подумают, что ты лох. Хотя они и так это могут подумать. И еще мы думаем, что прежде чем смеяться над людьми, нужно научиться смеяться над собой. Вот мы легко можем посмеяться над тем, как у нас микрофоны улетают в зал, а в этот момент продолжает играть фонограмма. Конечно, мы не всегда поем под фонограмму, просто есть места, где петь вживую по техническим причинам невозможно.

Антин Мухарский смеется, когда его путают с Антоном Макарским

Доманского путают с Борисенко
© Анатолий Степанов, tochka net

- Я всегда старюсь переводить все в позитив, говоря себе при этом: «Да чего ты, все же могло бы в 300 раз хуже. Главное, что все живы и счастливы». Хотя в жизни столько историй, которые могут опечалить, и первая реакция на них грустная. И самое плохое, что может случиться - это смерть, а все остальное можно пережить. И знаете, нужно все переводить в шутку. Вот меня, например, всегда веселит, когда мою фамилию путают, и обращаются ко мне Антон Макарский. Я считаю, что Антон Макарский - это российский вариант украинского Антина Мухарского. Даже когда в интернете набираешь Антин Мухарский, выдает фразу «возможно, вы имели виду Антон Макарский».

Читайте также - Козловский на день рождения получил лопату и «Мивину».

А как часто вы смеетесь над собой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net