Мика Ньютон: Я первая пересплю с Нагорным после его свадьбы!

Певица жалуется на отсутствие личной жизни и задумывается об интиме с продюсером.

Ярослава Рожок
редактор
15 марта 2011, 14:09

В эксклюзивном интервью e-motion.tochka.net Мика Ньютон поделилась подробностями подготовки к «Евровидению» и отношений с Тимофеем Нагорным.

- Кого из конкурсантов считаешь своими конкурентами?

- Мне понравилась группа из Великобритании, называется она Blue, они очень похожи на коллектив Backstreet Boys, и это может сыграть им на руку. У этих сладких мальчиков будет своя большая аудитория. Также мне понравилась девушка из Австрии. Я оцениваю исполнителей по эмоциональности выступления. Если есть какой-то нерв у артиста - это всегда похвально. В Европе не любят разрисованных кукол, которые вышли в красивом платье и ушли.

- Что можешь сказать по поводу Алексея Воробьева, который представляет Россию?

- Он хороший исполнитель, нельзя недооценивать конкурсантов. Вот нас недооценили, а все получилось именно так.

- В каком платье собираешься покорять Европу в Дюссельдорфе?

- Мне на днях предложили выступать без ничего, поскольку я буду ангелом. Тимофей вот решил сэкономить, и предлагает мне выступить в простыне. Зная меня, никакой откровенности и секса на сцене не будет. Я хочу простой наряд молочного цвета, длинное летящее платье. На сцене должно быть много воздуха!

- Какие сейчас отношения с Джамалой и Златой Огневич?

- Нормальные, я была готова победить их, у нас большая армия поклонников.

- Как относишься к разговорам о том, что Тимофей Нагорный проплатил sms-голосование ваших волонтеров?

- Это было разрешено, в этом нет ничего такого. Кроме того, есть любители сериала «Кадеты», которые за пять лет раскупили мои альбомы в разных городах. Пока Джамала и Злата не могут таким похвастаться. Я сама болела за Джамалу, она офигенная.

Мика Ньютон и Тимофей Нагорный

- В Украине есть поклонники, волонтеры, связи, а в Европе такие связи имеются?

- В Европе надо показывать качественный продукт. Наши считают, что в Европе мы не пройдем даже в полуфинал. Я могу вам сказать, что мы будем в пятерке, вот увидите!

- Объективно вы рассчитываете на первое место?

- Я - да. Надо всегда верить в лучшее, нужно все делать по максимуму. Второго шанса поехать на «Евровидение» у нас не будет. Мы с Тимофеем действительно сидели и мечтали об этом. Когда мы молимся - Небеса нас слышат, они не глухие.

- Какие теперь отношения с Анной Герман, которая хотела лишить тебя права представлять Украину на «Евровидении»?

- Мы можем сказать ей спасибо. Ту шумиху, которую она устроила вокруг нашего имени, невозможно купить ни за какие деньги. Мы благодарны ей за то, что она все проверила перед камерами, перед журналистами.

- Твой бывший парень, Саймон Новски, поздравил с победой в национальном отборе?

- Да, он сразу меня поздравил, и вся семья его ждет моего появления в Дюссельдорфе.

- Ты еще поддерживаешь с ним отношения?

- Да, я со всеми своими бывшими поддерживаю хорошие отношения. Нет смысла ругаться. Если что-то не получилось или кто-то кого-то не понял - это не повод портить отношения. У меня их целая армия, двадцать человек! (смеется).

- После объявления победы в национальном отборе появились люди, которые активно набиваются в друзья?

- Конечно, но я умею фильтровать. У меня нет времени на то, чтобы выспаться, а на то, чтобы обращать на них внимание - тем более.

- Тимофей недавно сказал, что женится до конца года, а ты когда собираешься?

- У меня будет право первой переспать с женихом, а еще я выступлю на его свадьбе, он должен мне один проплаченный концерт. А вообще он не любит блондинок, да и у меня сейчас с личной жизнью очень плохо. Вокруг меня много мужчин, но единственного пока нет.

Смотрите на Glamurchik'e, какие подарки прподнес Тимофей Нагорный Мике Ньютон на День рождения.