Лорак выбирает шпильки у французов, а Седокова – в стрип-бутиках!

Известные модницы рассказали, почему не могут распрощаться с красивой обувью на шпильке даже во время беременности.

Знаменитые украинки готовы отдать последние деньги за красивую, а, главное, сексуальную обувь на шпильке. Цимбалюк теряет голову при виде красивых туфель, а Астафьева на шпильках ходит даже в магазин.

Певица Ани Лорак даже во время беременности несколько раз позволяла себе обувь с небольшим каблучком.

Самые высокие шпильки знаменитостей!
© Владимир Шевчук, tochka.net


- Несмотря на то, что я жду ребенка, я все же изредка могу себе позволить такую роскошь, как надеть обувь с небольшим каблучком. Я же женщина, и всегда должна выглядеть красиво! До того, как я узнала, что беременна, ходила на любимых шпильках постоянно. Обувь покупаю только самых известных французских брендов. Уж они-то знают толк в настоящей обуви. Заходя в бутики, стараюсь не потерять голову от количества красивой и элегантной обуви, но желание быть неотразимой берет верх над разумом.

Певица Анна Седокова отоваривается в специализированных магазинах для стриптизерш.

Самые высокие шпильки знаменитостей!
© Анатолий Степанов, tochka net


- Тема обуви для меня - одна из самых любимых! Всегда выхожу на сцену на очень высокой шпильке. Я же артистка, и хочу выглядеть безупречно на сцене. Почти всю обувь покупаю в европейских бутиках. Дело в том, что там обувь намного качественнее, чем та, что продается в Украине. Такие марки, как Christian Louboutin и Yves Saint Laurent не могут оставить равнодушной ни одну женщину. Поверьте, я знаю толк в хорошей обуви и знаю настоящую ее стоимость. Не поверите, но еще одно место, где я покупаю себе красивую изящную шпильку - это стрип-магазины. Это просто рай красивой, а самой главное, яркой женской обуви.

Солистка группы NikitA Даша Астафьева даже в магазин выходит на высоченной шпильке.
Самые высокие шпильки знаменитостей!
© E-motion


- Высокий каблук или шпилька - это первый секрет красоты и грации любой певицы на сцене. Моя гардеробная еле умещает всю мою обувь. Даже когда выхожу в магазин, я надеваю обувь на высоком каблуке. За границей обувные магазины мне лучше не посещать, я могу оставить в них большую часть своих сбережений. Многие женщины жалуются, что на высоком каблуке долго не походишь, но я считаю, что можно и потерпеть ради блестящего выступления и сексуального образа. Мой секрет - это небольшая разминка ног перед тем, как непосредственно надеваешь на мероприятие высокую шпильку, тогда не так утомительно провести вечер на каблуках. 

Телеведущая Инна Цимбалюк готова выложить за понравившуюся обувь последние деньги.

Самые высокие шпильки знаменитостей!
© Владимир Шевчук, tochka.net


- Мне повезло - я отношусь к тому счастливому типу женщин, которым не трудно носить высокую шпильку или каблук, наоборот, это приносит только удовольствие. Я оккупирую французские бутики, но иногда отовариваюсь и в киевских специализированных магазинах. Я всегда придерживаюсь мнения, что хорошая обувь не может стоить копейки, и готова выложить за нее несколько сотен долларов.

Певица Катя Бужинская не может без шпилек и дня.

Самые высокие шпильки знаменитостей!
© Пресс-служба


- Я всегда ношу высокую шпильку, считаю, что женщину это только украшает. Более того - чем выше каблук, тем лучше. Каблучок 15 см? Это идеальная высота для моих туфель. Перед любимым я появляюсь только на высокой шпильке. Даже во время беременности на концерты надевала туфельки с каблучком.

Читайте эксклюзивные подробности беременности в спецтеме «Роды Ани Лорак».

Кому больше всего идет шпилька?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net