Ольга Фреймут: Я покупаю одежду со скидкой 90%

Звезда «Подъема» призналась, что часто покупает вещи за бесценок.

Каждое утро шикарная блондинка Ольга Фреймут появляется в прямом эфире утреннего шоу «Подъем» в новой одежде. Оказывается, телеведущая довольно часто оставляет себе дизайнерские вещи, покупая их со скидкой 90%. Встретив Ольгу на UFW, e-motion.tochka.net не смог не спросить звезду экрана, что она делает со своей коллекцией одежды и о щедрых подарках от дизайнеров.

- Оля, как часто вы обновляете свой гардероб?

- Очень часто, я пытаюсь это сделать любым способом. Дело в том, что я не могу долго быть преданной одному платью или юбке. Максимум я могу надеть вещь раз пять, не больше.

- А стиль часто меняете?

- Нет. Мне даже мои друзья говорят, что я стала превращаться в Мэри Поппинс, и что мне нужно одеваться сексуальнее. А я так не могу, к тому же, мне не нравится экспериментировать. Я нашла свой стиль и стараюсь его придерживаться. Кроме того, я не могу себя представить в гламуре, который сейчас снова возвращается.

- А почему вам не нравится сексуальная одежда? Вы боитесь показать что-то лишнее?

- Мне кажется, что когда все очень выразительно, ярко, открыто и откровенно, то одежда вызывает не ту реакцию, которую я хочу. Я люблю одеваться более лаконично. Тогда я буду видеть реакцию людей на себя и на то, как они воспринимают непосредственно меня, а не на мою одежду.

- Как часто получаете подарки от дизайнеров?

- Очень часто, особенно в день рождения. Иногда даже неудобно получать такие подарки. Особенно когда я решаю что-то купить, а мне сразу это дарят.

- А куда вы деваете одежду, которая вам уже не нравится?

- То, что я ношу, оставляю в шкафу, а то, что мне уже не нравится или я его очень редко надеваю, отвожу во Львов маме, сестре. Особенно любит носить мои платочки и аксессуары моя бабушка. Кстати, во Львове у моих родных даже есть эдакий «кладбищенский гардероб». Очень часто я в нем провожу ревизию, и могу снова забрать в Киев некоторые вещи. Когда я еду навестить своих родителей, многие вещи не беру, ведь я знаю, что у меня там достаточно платьев.

Ольга Фреймут
© Владимир Шевчук, Tochka.net

- Наряды, которые вы одеваете в «Подъеме», вы себе оставляете?

- Конечно. Хотя раньше я такого не делала. И теперь для меня это очень удобно, ведь я стала довольно придирчиво относиться к одежде и к тому, как она на мне смотрится. Поэтому когда какая-то вещь испытана на мне в эфире, и я получила много комплементов от Саши Педана, Сергея Притулы и даже от операторов, значит, все - ее надо брать.

- А на каких условиях вы оставляете себе одежду?

- Я ее покупаю, но с очень большими скидками.

- Какая у вас была самая большая скидка?

- Для меня делают скидки, начиная от 50% и до 90%. Например, на прошлой неделе Оксана Караванская предложила мне купить для мамы плащ и для себя юбку и платье со скидкой 90%. Но я никогда не теряю голову от этого. К тому же, иногда хочется купить какую-то вещь и без скидки.

- Кстати, во что вы сегодня одеты?

Ольга Фреймут
© Владимир Шевчук, Tochka.net

- Я недавно вернулась из Лондона, где купила это платье от Michael Kors. Мне повезло купить его со скидкой, за $800.

Ольга Фреймут
© Владимир Шевчук, Tochka.net
Туфли у меня довольно интересные - от Dolce & Gabbana. Уж точно не помню, за сколько я их купила, кажется за 5 или 6 тыс. грн.

Ольга Фреймут
© Владимир Шевчук, Tochka.net

А вот украшение уже старенькое. Оно у меня несколько лет, и его подарили мне мои друзья.

Читайте также: Руслану заколдовала Лилия Литковская!(фото)

 

Следи за модными новостями в спецтеме lady.tochka.net Ukrainian Fashion Week-2011! Смотри также показы KamenskayaKononova и  Игоря Кикотя.

А вам нравится стиль Ольги Фреймут?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net