Кузьма первый покинул «Народную звезду»!

В прямом эфире в результате зрительского голосования пара Кузьма Скрябин и Елена Грачева вынуждены были покинуть проект.

В эту субботу на канале «Украина» состоялся долгожданный прямой эфир шоу «Народная звезда». Десять самых популярных исполнителей готовили на протяжении недели свои хиты вместе со своими партнерами «народниками».

Некоторые звезды для того, чтобы завоевать любовь телезрителей, решили в своих номерах задействовать даже целые танцевальные постановки. Например,  Анастасия Приходько и ее партнер Дмитрий Коломийцев продемонстрировали не только отличный вокал, но и прекрасную хореографию. Кстати, именно эта пара больше всего и понравилась новому члену жюри Лолите Милявской. Артистка отметила, что пара Анастасия и Дмитрий очень напоминают ей дуэт «Академия».

Хочется отметить, что все десять пар в этот день смогли показать членам жюри и телезрителям, что все они настроены на победу в шоу. К сожалению, не все участники смогут бороться за главный приз в размере 500 тысяч гривен. По правилам «Народной звезды» в эту субботу проект покинула первая пара, за которую меньше всего проголосовали зрители. По итогам голосования первый эфир покинул Кузьма и его партнерша Елена Грачева.

Уже в следующую субботу телезрители будут иметь шанс снова проголосовать за ту пару, которая им больше всего нравится и тем самым, спасти своих любимчиков от вылета из шоу.

Посмотреть, что происходило за кулисами шоу "Народная звезда", можно здесь.

Смотрите шоу «Народная звезда» каждую субботу на телеканале «Украина».

Какая пара «Народной звезды-4» вам понравилась больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (24)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net