Александр Педан: У моей дочки каждый день новый парень

Ведущий признался, что его 6-летняя дочь уже начала увлекаться мальчиками.

21 марта 2011, 14:28

Известный телеведущий Александр Педан всегда на виду. При этом о семейной жизни звезды мало что известно. Но эксклюзивно для e-motion.tochka.net Александр согласился рассказать, почему он так редко говорит о своей семье и о дочери Валерии.

- Саша, почему вы так редко показываете свою семью?

- Я женат семь лет, моей дочке 6 лет, и я ее безумно люблю. Я горжусь тем, что у меня есть семья и стимул для творчества и работы. Мне приятнее и легче, когда мою семью не обсуждают. Поэтому когда-то я решил не афишировать факт, что у меня есть семья. К тому же ни моя жена, ни моя дочка не хотят быть постоянно на виду. А людям интересно узнать, что же у меня происходит в семье именно потому, что мы не часто где-то появляемся вместе.

Педан с семьей

- Сейчас у вас очень много проектов на канале. Как вы находите время для своей семьи?

- Все просто. Я отказался от вечеринок, и если уж приходиться вечер провести вне дома, то это исключительно по работе. В какой-то момент мне это стало неинтересно, и я расставил приоритеты. Сейчас для меня важнее моя жена, дочка, друзья и отдых дома, чем светские мероприятия, где только улыбаются. Если я вечером не работаю, я всегда старюсь забрать дочку из садика, поиграть с ней дома или где-то прогуляться.

- А чем сейчас увлекается ваша дочка Лера?

- Мы сейчас перешли на другой уровень. Помимо того, что мы рисуем и лепим, нам нравится играть в детское лото и домино. К тому же, Лера насмотрелась по телевизору программу «Зроби мені смішно» и начала со всеми играть в «Крокодил».

- Какая самая любимая игрушка у Леры?

- У нее есть маленький белый медвежонок Умка, с которым она спит и никогда не расстается вот уже 4 года. Причем подарен он был случайно. Мой друг Дмитрий Царенко подвозил нас на вокзал, и этот мишка лежал у него в машине, и он просто так сделал спонтанный подарок Лере.

- Кстати у Леры скоро день рождения. Подарок уже выбрали?

- Еще нет. Для меня главное не купить ей подарок, а сделать для нее праздник. Я уже заказал на ее день рождения кафе, аниматоров и еще на празднике будет целая кукольная история. А покупка подарка пока на последнем месте еще и потому, что она каждый день хочет что-то новое. (смеется). К тому же в мое дочке мне нравится больше всего то, что она не воспринимает дорогие подарки, а только те, которые ей действительно нужны.

- По магазинам Лера любит ходить?

- Она любит красивые вещи. Но вот ходить по магазинам у нее пока не получается, потому что вместо того, чтобы что-то примерять, она просится просто пройтись и погулять. А вот если мы ей что-то уже купим, то походить в обновке по дому, как модель и покрутиться перед зеркалом она очень любит.

- Осенью Лера идет в первый класс, школу уже выбрали?

- Да, мы уже определились со школой. Это будет частная школа с хорошими традициями. Там не очень много детей и директриса им, как родная мама. Она знает всех учеников поименно. И самого главное, там очень хорошие условия для деток, которые идут в первый класс. Еще там с первого класса каждый день английский, а в третьем классе подключается еще и немецкий.

- Среди друзей вашей дочки есть детки известных людей?

- Вы знаете, мы как-то не зацикливаемся на звездных детках. К тому же, она больше времени проводит в садике с обычными детьми, а ее лучшая подружка Кристина ходит вместе с ней в одну группу. А вот среди звездных деток ей ближе всего дочка Оли Фреймут Злата. Так получилось, что мы живем рядом, и наши дочки очень часто видятся.

- А к мальчикам Валерия уже проявляет интерес?

- Я был в шоке от того, что она так рано стала увлекаться мальчиками. Она сейчас делит со своими подружками в садике, кто с кем будет дружить. Слава Богу, что они не вкладывают в это большого смысла, как мы, взрослые. Например, сегодня она любит одного мальчика, а завтра другого, потому что первый сказал, что любит другую. И этот со стороны выглядит так легкомысленно (смеется).

- А совета уже спрашивает?

- Ой, да, было. Однажды она подошла ко мне и на полном серьезе спросила, что ей делать то ли с Мишей, то ли с Пашей, который ее разлюбил и теперь любит другую девочку. Я не ожидал этого вопроса, и не нашел другого выхода как дать ей взрослый совет. «Лера, ты леди и девочка. А девочки не бегают за мальчиками. Попробуй от него морознуться и не обращать на него внимания! Он сам прибежит». По крайней мере взрослые так действуют (смеется). Она меня послушала, сказала «Хорошо». Но на следующий день она пришла из садика и сказала, что это был плохой совет, потому что мальчик вообще не обращал на нее внимания. Но, слава Богу, она на третий день полюбила другого мальчика, и это забылось. И вот тут я понял, что в данном случае взрослые советы не подходят.