Соседов: У меня есть женщины, которые готовы родить мне детей! (видео)

Скандальный критик и участник «Танцев со звездами» не торопится обзавестись семьей.

Все силы Сергей Соседов вкладывает в работу, а с недавних пор - в новый проект «Танцы со звездами».

Сергей Соседов, известный журналист и музыкальный критик, теперь еще и танцор.

Его присутствие на «Танцах» - это всегда яркая полемика и креативность. С одной стороны Сергей Васильевич кажется рафинированным эстетом с голубой кровью, а с другой - шоуменом без позерства и вранья.

Почему участие Соседова в танцевальном проекте переросло в скандал, задумывается ли критик наконец-то о своей семье и внуках для любимой мамы, читай и смотри на e-motion.tochka.net.

Сергей Соседов
© Олег Батрак, tochka.net

- Сергей, когда собираетесь подарить маме внуков?

- Дело в том, что у мамы есть внуки. У меня есть родной брат, племянник и племянница, Леша и Наташа. Леше на днях исполняется 27 лет, а Наташе в этом году будет 24 года. А с моей стороны у меня уже нет такой ответственности за внуков для родителей. Папа, к сожалению, ушел из жизни полтора года назад. Не обязательно дарить внуков, ведь у каждого человека на земле есть своя миссия, придет время - будут и внуки. У меня есть хорошие женщины, подруги, которые с удовольствием родили бы для меня детей. Это колоссальная ответственность.

 - Боитесь ответственности?

 - Боюсь, а может, я к ней еще не готов. Надо услышать Божий голос, Божий зов, чтобы иметь ребенка.

Сергей Соседов
© Анатолий Степанов, tochka net

- Вспомните ваш самый безумный поступок в жизни?

 - Самый безумный поступок произошел не по моей воле. Я летом отдыхал в деревне у своих родственников. Во многих деревнях, как известно, очень высокие кровати с подзорами. Подзоры - это занавески, которые закрывают матрас, спускаясь до пола. Мне, наверное, было лет 12, мы легли спать, а хозяйка дома постоянно вставала и смотрела на часы. В какой-то момент у нее разболелась голова, она встала, включила свет, глянула на кровать, а меня нет. Она испугалась, стала меня звать, потом пошла в сенцы будить дядю. В общем, они обыскали везде. Оказывается, я упал с кровати во сне, закатился под подзору и при этом даже не проснулся. Этот смешной поступок мама до сих пор вспоминает.

 - Одноклассниц дергали за косички, может, кнопки подкладывали?
 - Нет, знаете, я такими дешевыми развлечениями не занимался, для меня это примитивно и неинтересно. Я просто быстро бегал в детстве, поэтому всегда любил играть в казаки-разбойники, прятки, меня никто не мог догнать.

 - Сейчас вам приходится «бегать» на танцполе. Кстати, какое мнение сложилось о жюри?

 - Родная душа для нас - это, конечно, Наташа Могилевская. Она очень разумно подходит к своей роли, очень тонко и умело судит. Наташа многое видит, поэтому дает дельные и уместные комментарии. Ну а самый неприятный для нас член жюри - это этот румын. Я думаю, он просто мстит мне, очень мелкий человек.

 - Может, он просто не понимает наш менталитет?

 - Нет, он просто мстит за то, что я его «послал» в прямом эфире. Других участников за более скромные по техническому исполнению танцы он оценивает высоко, а нам с Аней каждый раз ставит низкие оценки. В прошлый раз он не посмел нам поставить низкие баллы, поскольку это был номер-посвящение Александру Вертинскому и Вере Холодной.

Сергей Соседов
© Олег Батрак, tochka.net

 - А как же мнение зрителя?

 - Вообще, зритель все решает, и зрителю мы премного благодарны. Понимаете, если бы жюри совсем не влияло на результаты, то, конечно, можно было бы пренебречь всеми мнениями и послать далеко и надолго и успокоиться. Но жюри выставляет баллы и тем самым обеспечивает рейтинг той или иной пары. Я считаю, член жюри должен отвечать за свои оценки, а не ставить «от фонаря» то, что ему придет в голову. Меня обвинили в том, что я прячусь за образы. Да глупее ситуации не придумаешь!

 - Что вы готовы предпринять в следующем номере назло тому же румыну?

 - Господи, мне наплевать на этого румына, мне что, с ним детей крестить? В каждом номере мы выкладываемся по полной программе, это всегда предел силы, всегда предел эмоций. Последний танец ничем не уступал по накалу страстей предыдущему. Все четыре танца, которые мы исполнили, были сложными. Предыдущий танец был сложным в актерском плане. Первый танец был сложным технически, второй танец был гротесковый. Я не приемлю таких вещей, как месть. Я считаю, что такие люди, как Раду не имеют права сидеть в жюри.

Читайте также Сергей Соседов: Гомосексуализм - это моя изюминка!


Лучшее видео на video.tochka.net -

Вам нравится пара Сергея Соседова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (25)

символов 999
  • музикознавець 6 лет назад

    Сасєдов- зухвалий самодур,кривляка і що найгірше- ярий московський шовініст.Хамло ,яке не вміє себе толерантно поводити.Після його жлобського" посилання" Раду -він persona non grata в Україні.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    РАДА плаксун!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    БЕЗ СОСЕДОВА НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ШОУ , МОГИЛЕВСКАЯ СУПЕР! РЕБЛИК -ПОДХАЛИМКА СТО ПУДОВАЯ И КРИВОШАПКА !!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Сергей Васильевич-вы лудший

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Шоу, не спорю, развлекательное,но развлекаться по поводу хамства - не гоже! А теперь и шовенизмом запахло.Такая грязь присутствует в шоубизнесе России. Не хочется такого экспорта!
    Соседов сам был недавно членом жури.Я думаю, он бы не потерпел такого поведения со стороны участников шоу.А Раду - молодец! Единственный, кому плевать на "странности" Соседова, даже в угоду шоу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Совершенно согласна, танцор Соседов никакой.Но такие личности необходимы на проекте, ведь это развлекательное шоу. И задача шоу развлечь, не дать зрителю переключить канал.Соседов отлично понимает свою задачу .Кому был бы он интересен, если бы не обладал таким противоречивым набором:утонченность, хамство, интеллигентность,самовлюбленност

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    раньше я думала что Соседов утонченная натура, а после того как послал судей на три буквы, я вижу самовлюбленный нарцисс, а для людей -это хохма, вот и смеются над ним, клоун всех смешит своими неординарными поступками! Над вами смеются, господин Соседов!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Тата Ч 6 лет назад

    Мне конечно Соседов нравится. Его манера поведения ,разговор сначала отпугивает ,а потом чем то привораживает. Ну нагрубил жюри, да. Ну он же звезда. Тем более что он знает ,что он не такой как все. Немного жиманный, эта манера поведения, к нему же все взгляды приковываются сразу. Кто-то плюется, кто-то восхищается. Танцы конечно не его. Но игра...!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • лев 6 лет назад

    СОСЕДОВ (можна на ты) самый самый самый найлучший супер???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    ни с кем спорить не буду... но, если бы мне пришлось выбрать - общество Сергея Соседова или тысячу человек его обличающих, не задумываясь ни на минуту, выбрала бы Соседова ...
    баланс его плюсов и минусов в 1000 раз в сторону положительного.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Шпунтубель 6 лет назад

      От его манеры говорить -мне хочеться блевать! От мужика остались только китель и награды.
      Эта манера - имидж или болезнь?

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net