Полина Гагарина: Приходько устроила мне экскурсию по «злачным» местам Киева

Российская певица после первого эфира «Народной звезды» отлично отдохнула в компании коллеги.

23 марта 2011, 15:07

В прошлую субботу на телеканале «Украина» стартовал четвертый сезон шоу «Народная звезда». Среди 10 пар участников в этот раз появились и звезды российского шоу-бизнеса. Одной из них оказалась популярная певица Полина Гагарина. Хочется отметить, в песенном проекте Гагарина уже знает некоторых участников. Например, с Анастасией Приходько они давно дружат.

Об участии в проекте «Народная звезда» Полина Гагарина рассказала в интервью e-motion.tochka.net.

- Полина, какое у вас было первое впечатление после знакомства с вашим партнером по «Народной звезде?

- Оно было хорошее, хотя поначалу Миша очень сильно испугался и был немного зажат. К тому же, у нас уже было достаточно репетиций, чтобы он понял, что бояться нечего, наоборот, нужно действовать. Ведь это его проект, и он хочет стать звездой. А для этого нужно стараться, уметь расслабляться на сцене и делать все на 100%.

- Вы уже начали делать из Миши звезду?

- Да, конечно. Я его заставила подстричься, и он у меня сидит на диете и ничего лишнего не ест. На самом деле я настоящий тиран, так что мальчик у меня будет самым лучшим (смеется).

- Советы уже начали ему давать, как правильно вести себя на сцене?

- Я ему сказала, что если ты что-то делаешь, это всегда нужно делать хорошо и во все свои возможности. Даже если какие-то моменты кажутся незначительными, их все равно нужно делать хорошо. И самый главный мой совет заключался в том, чтобы он ничего не боялся. Страх и нервы должны присутствовать, но они должны быть использованы в правильном направлении. Например, нервы можно направить на улучшение актерских способностей и эмоций на сцене.

- Вас можно назвать наставницей вашего партнера?

- Конечно. Потому что у меня уже есть определенный опыт. И я вижу, что в нем есть потенциал и дар. Но это все нужно развивать, и в этом нам помогают педагоги.

Полина Гагарина

- Приехав в Киев, вы сразу приступили к репетициям?

- Практически. Меня сначала поселили в отель, где я бросила свои сумки. После чего я познакомилась с Мишей, и мы сразу отправились на репетицию.

- А в Киев часто приезжаете?

- На самом деле в Киеве я была где-то 15 раз. И я всей душой просто обожаю этот город. К тому же Киев - мой любимый город.

- А что вы будете делать с Мишей, чтобы не быть похожими на других участников проекта?

- Вы знаете, мы и так не похожи, потому что меня зовут Полина, а его Миша, и таких больше нет (смеется). А вот выделятся мы будем хорошими выступлениями, и делать это мы будем красиво.

- Полина, а как вы планируете совмещать работу в Москве и «Народную звезду»?

- Это одна из самых главных проблем. Потому что проект проходит в главные рабочие дни артиста. К тому же сейчас в Москве началась Неделя моды, на участие в которой я давным-давно дала свое согласие дизайнерам. У одних я буду в качестве модели ходить по подиуму, а у некоторых петь. И сейчас мне немного стремно, как это буду успевать. В любом случае в Киев на репетиции я буду приезжать всегда, чтобы не подводить Мишу. Но иногда меня нужно будет отпускать в Москву. И тогда мы будем с Мишей репетировать по Skype (смеется).

- А с кем из участников проекта вы успели познакомиться?

- С Анастасией Приходько мы знакомы уже очень давно. Жалко, что она не так часто стала приезжать в Москву. Но зато мы провели вместе вечер после прямого эфира.

- Анастасия вам провела экскурсию по Киеву?

- Это была экскурсия не по историческому Киеву, а, скорее, по «злачным местам». Просто мы уже взрослые девочки и мамы. Нам нужно оттянутся где-то, поговорить о материнских проблемах.

- А кто смотрит за вашим сыном в Москве?

- Ой, там целая когорта - отец, моя мама, няня.

- А ваш малыш уже начал проявлять интерес к творчеству?

- К сожалению, да. Я не хочу, чтобы мой сын занимался только творчеством. Я хочу, чтобы он был развитым парнем. Он и так у меня одаренный, и с ритмом у него все хорошо. Но я считаю, что профессия артиста - это не для мужчин.

- Вы уже себе представляете, каким будет ваш сын через 15 лет?

- Я хочу, чтобы он был умным, и у него было свое дело, которое ему нравилось бы. И самое главное, чтобы он был счастлив. Но для этого ему нужно будет найти свою нишу в этом мире. И если это будет музыка, то я просто не смогу ему запретить ею заниматься. Это будет глупо с моей стороны.

Смотрите шоу "Народная звезда" каждую субботу на телеканале "Украина".

Читайте также, Настя Приходько: У меня на руке манту от «звездной» болезни!