EMOTION станцует стриптиз для Вайкуле, а Штифель проедется на байке

Конкурсанты «Новой волны» рассказали, на что они готовы пойти ради победы в Юрмале.

На днях стала известна пятерка полуфиналистов национального отборочного тура на конкурс «Новая волна». Из двадцати конкурсантов самыми лучшими стали: Маша Собко, Стас Шуринс, Коля Серга, Рената Штифель и дуэт EMOTION. Теперь ребятам предстоит поездка в Москву, где им нужно будет еще больше удивлять членов жюри.

E-motion.tochka.net расспросил у полуфиналистов, что они готовы сделать скандального на сцене ради победы.

Стас Шуринс

Новая Волна
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Я готов в конце каждой песни садиться в шпагат (смеется). На этом скандальные поступки закончатся, так как я собираюсь оставаться самим собой. Тут уже решать жюри - если я им подхожу вот такой, то я буду только рад этому. Мне важно, чтобы зрители воспринимали меня таким, какой я есть.

Маша Собко

Новая Волна
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Ради победы я готова на все, но только в рамках разумного. Я понимаю, что людям не интересно наблюдать за артистом, когда у него все гладко, и он такой весь «прилизанный». Я никогда не буду делать ничего, что может унизить мое достоинство. А вот на сцену я могу надеть очень откровенный наряд. Еще недавно у меня была идея разыграть нападение маньяка на красной дорожке, который якобы выльет на меня кислоту.

Рената Штифель

Новая Волна
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Для того чтобы победить в конкурсе «Новая волна», я готова проехать на заднем колесе байка 2 километра на скорости 180 км/ч. При этом я могу это сделать без страховки и какой-либо защиты в виде шлема. К тому же, я с шести лет управляю спортивными мотоциклами, и не раз попадала в аварии и разбивалась. На моем теле, наверное, больше шрамов, чем у любого мальчишки.

Коля Серга

Новая Волна
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Нужно подумать, что я могу сделать для победы. Наверное, нас**ть в кулер. Для того чтобы делать на сцене что-то эпатажное, нужно очень хотеть выпендриться, а моя группа этого не хочет делать. На сцену мы выходим не для того, чтобы удивить жюри. Хотя однажды во время выступления на меня немного нахлынули эмоции, и я пытался сделать сальто.

Дуэт EMOTION

Новая Волна
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Чтобы выиграть в конкурсе, мы готовы пойти на все. Если будет нужно, мы можем даже немного раздеться на сцене. К сожалению, больше с себя не получится снять, так как это может не пропустить цензура. Нам кажется, это понравится девушкам, да и жюри это должно оценить. Или же можно станцевать  легкий стриптиз для Лаймы Вакуле, Ксении Собчак, Леры Кудрявцевой и для всех женщин Юрмалы. (смеются)

Кто из полуфиналистов поедет на «Новую волну»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (20)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net