Алена Винницкая: В своем «звездном музее» хочу иметь вещи Виктора Цоя

Певица приняла участие в необычном проекте «Музей звездных вещей» в Story Cafe.

В качестве музейного экспоната Алена Винницкая предоставила свои любимые бусы, с которыми связанно много воспоминаний. Как призналась певица, она давно коллекционирует знаковые вещи и хранит их в собственном «музее».

О личном «звездном музее», первых автографах и вещах, принадлежащих знаменитостям, Алена Винницкая поделилась в интервью с e-motion.tochka.net.

 - Какой экспонат отдала в «Музей звездных вещей»?

 - Я предоставила бижутерию. Эти бусы мне очень дороги, поскольку в них я снималась в клипе «Куклы». С ними связана определенная история, кроме того, в них есть некая энергетика. Признаюсь честно, мне не очень хотелось с ними расставаться.

Алена Винницкая
© Андрей Дрыга

 - Story попросил именно эти бусы?

 - Нет, никто ни на чем не настаивал, просто попросили что-то предоставить для музея. Единственное пожелание, чтобы экспонат был не очень большим.

 - Какая история связана с этими бусами?

 - В основном они использовались в клипе, иногда надевала их в качестве аксессуара.

 - А у тебя дома есть «звездный музей»?

 - Можно сказать, да. Во-первых, я стараюсь хранить все костюмы, которые где-либо использовались, с целью продать их потом за миллионы долларов, когда мне будет лет 70 (смеется). Поэтому не знаю, какая из этих вещей станет знаковой. Эти вещи мне действительно дороги, я не могу их выбросить.

Алена Винницкая
© Андрей Дрыга

 - Какую «звездную» вещь хотелось бы иметь в своем «музее»?

 - У меня, к сожалению, нет вещей, принадлежащих знаменитым людям, но очень хотелось бы некоторые из них приобрести. Безусловно, что-то из вещей Виктора Цоя, поскольку в свое время я была его огромной поклонницей и фанаткой. Еще я бы хотела иметь что-то от Барбары Стрейзанд, она мне просто разрывает сердце. Конечно же, этот список можно продолжить, есть масса людей, которыми я восхищаюсь.

 - Брала автографы у звезд?

 - Да, мне, кстати, никогда не было стыдно брать автографы у звезд, причем не только для себя, но и для кого-то. Я не понимаю людей, которые кричат: «Я не беру автографы, мне это не надо!» Мне кажется, это, наоборот, здорово, когда значимый человек тебе что-то напишет своей рукой. В этом фетише что-то есть!

 - Помнишь свой первый автограф?

 - В детстве мне не удавалось взять у кого-то автограф, такой возможности не было. Мои первые автографы - это Борис Барский, Жора Делиев, Богдан Сильвестрович Ступка.

 - Как относишься к тому, что некоторые люди готовы выложить за вещи легенды миллионы долларов?

 - Вполне нормально. Правда, здесь сложно определить грань, где мания, психическое расстройство, а где просто любовь к человеку. Понятное дело - если человек коллекционирует все альбомы, концертные записи, следит за творчеством, ему хочется приобрести что-то из личных вещей. Хорошо, когда есть возможность выложить за это кругленькую сумму, поскольку все это стоит сумасшедших денег. Как правило, такие аукционы - благотворительные, все вырученные деньги идут на доброе дело.

Также смотрите фотофакт с открытия "Музея звездных вещей".

А у вас есть вещи от звезды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net