Гайтана: Братья Кличко вручили экзотический презент!

Известная певица на днях отметила очередной день рождения, получив массу неожиданных сюрпризов.

Гайтана впервые решила устроить масштабное празднование, собрав близких друзей и коллег.

На зажигательное гавайское пати собрались: Евгения Власова, Алена Винницкая, продюсер и возлюбленный Гайтаны Эдуард Клим, Руслана, Александр Ксенофонтов и многие другие.

Как прошло празднование дня рождения, Гайтана с удовольствием рассказала e-motion.tochka.net.

 - Кому принадлежала идея гавайской вечеринки? Как в целом относитесь к своему дню рождения?

© пресс-служба

 - В этом году я впервые праздновала свой день рождения так масштабно. Чаще всего мы с любимым уезжали в мой праздник за границу и праздновали вдвоем. В этот раз захотелось сделать исключение и отпраздновать в Киеве со всеми родными и близкими мне людьми. Я сама придумала концепцию вечеринки, так как всегда обожала Гавайи. Увезти всех друзей на острова мне не по силам, поэтому обустроили импровизированный остров в Киеве. Не люблю праздники без смысла, поэтому, чтобы никто не скучал, уделила большое внимание программе вечера и дресс-коду. Я захотела увидеть всех в тропикано-этнической одежде, а сама же встречала гостей в наряде в гавайском стиле.

 - Что в этом году подарили гости, что больше всего запомнилось? Что подарил любимый человек?

 - Гости, кроме замечательных цветов и подарков сделали мне важный презент - все без исключения соблюли дресс-код. Ну, а если серьезно, то подарков было очень много! Эдуард Клим подарил путешествие-загадку и эксклюзивный iPad с гравировкой моего имени. Другие гости презентовали множество приятных вещей. Наиболее интересными были видео-очки 3D, которые обязательно пригодятся во время гастролей, музыкальные инструменты: маракасы и диджериду, дизайнерские украшения, картина с изображением саванны, посуда, мягкие игрушки. Среди подарков была и ракетка для сквоша в честь моего нового увлечения. Замечательным букетом из экзотических цветов поздравили братья Кличко.

© пресс-служба

 - Каждая женщина старается не говорить о своем возрасте, а ты как относишься к этому?

 - Мне все еще снятся детские сны, я много мечтаю и фантазирую, наверное, это означает, что во мне до сих пор живет детство. Я думаю, важно то, как ты себя чувствуешь, а не то, сколько тебе лет! Я чувствую себя легко и просто, и не собираюсь расставаться с молодостью еще очень долго!

 - Без чего никогда не обходится празднование дня рождения, может, есть какие-то атрибуты, традиции?

 - Ну конечно же, без праздничного торта. День рождения - это едва ли не единственный день в году, когда мой тренер по фитнессу разрешает мне ни в чем себе не отказывать.

 - Самый необычный день рождения, который у тебя был?

 - Пару лет назад мой любимый сделал мне сюрприз, и за день до дня рождения подарил мне путешествие в Рим. Помню, что собиралась очень быстро, и была от этого в восторге - люблю неожиданные эмоции!

© пресс-служба

 - Сами любите посещать дни рождения друзей? Что обычно дарите?

 - Люблю дни рождения, праздники, вечеринки, которые организовывают мои друзья, но бываю на них редко, по банальной причине занятости! И все же, когда выпадает возможность, веселюсь и радуюсь от души. Не люблю скучных гостей, поэтому и сама такой не бываю. А подарки дарю в зависимости от увлечений и интересов виновника торжества. Стараюсь подходить к выбору индивидуально.

Читайте также Вадим Олейник отметил день рождения в клубе

А что бы вы подарили Гайтане?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net