«Пающие трусы» занимаются сексом друг с другом!

Скандальная участница популярного коллектива рассказала об интимных отношениях с коллегами.

Группа «Пающие трусы» известна всем своими вызывающими и скандальными клипами. Участницы коллектива неоднократно демонстрировали свои сексапильные тела. К тому же девушки не раз намекали на симпатию друг к другу.

E-motion.tochka.net решил встретиться с солисткой группы Ольгой Лизгуновой и расспросить о ее сексуальных фантазиях и об интимных отношениях с участницами.

Пающие трусы
© Андрей Дрига

- У тебя были интимные отношения с девушками из группы?

- Конечно, были, регулярно, и все было хорошо. Когда находишься в группе, где 5 девушек, то как же без секса? Происходило это в основном на гастролях. Просто мы настолько любим друг друга, что не можем упустить такого шанса (улыбается).

- А секс втроем был?

- Да, и вчетвером был. Вообще, я люблю экспериментировать. При этом я живу сейчас с парнем, и он знает о моих тайнах (улыбается). Также у меня был секс с девушкой и с моим парнем. Конечно же, при этом у нас были договоренности, чтобы никто не ревновал, не обижался, и все было в рамках приличия. Главное - все контролировать и доверять друг другу.

Пающие трусы
© Андрей Дрига

- Где у тебя был самый экстремальный секс?

- Ой, это был мой первый секс, и он был самый экстремальный. Случилось это на чердаке на даче. Там даже были созданы специальные условия, хотя я не знаю, как это тогда получилось. Наверное, в тот момент были очень пьяные.

- Что для тебя стоит на первом месте: быть удовлетворенной или удовлетворить партнера?

- Удовлетворить партнера, но быть удовлетворенной тоже не мешало бы (смеется).

- У тебя в группе обсуждаются интимные отношения с парнями?

- Мы чаще обсуждаем с парнями свои интимные отношения в группе. Потому что об этом умолчать нельзя.

Пающие трусы
© Андрей Дрига

- А советы друг другу даете?

- Бывает и такое - мы же подружки. Например, у кого-то роман не удался. Но иногда не только даем, но и применяем.

- У тебя много вещей из секс-шопа?

- У меня есть туфли, которые я очень люблю и иногда надеваю на вечеринки. А еще у меня есть два резиновых друга - Вилли и Джек, с которыми я периодически балуюсь. Эти имена очень люблю, поэтому так и назвала своих «друзей». Но у меня есть любимчик - это Джек.

- Секс на одну ночь одобряешь?

- Когда я была свободной, то одобряла секс на одну ночь. Ждать принца не белом коне - это слишком долго, а тело все равно требует своего. Главное - предохранятся.

Пающие трусы
© Андрей Дрига

- А страстные курортные романы у тебя были часто?

- Я предпочитаю отдыхать в Украине, у моих родителей есть дом в Скадовске. Вот именно там у меня все и происходило. Также у меня был и секс в кустах, и на море, одним словом, все как у людей. Вот только такие курортные романы у меня быстро заканчивались. Просто получалось так, что парень вроде бы хороший, и я начинаю влюбляться, и все у нас нормально. Но я находила в нем недостатки - и сразу такие романы заканчивала. 

- Какие эротические сны тебе снились?

- Эротические сны? О! Их так много порой бывает. Раньше мне снились рок-звезды, такие, как Мэрилин Мэнсон и актер Джонни Депп. Но сейчас их всех вытиснил мой парень. Даже когда он спит рядом, мне все равно снятся эротические сны с его участием.

Несмотря на скандальность, девушки смогли достойно представить Украину на песенном конкурсе «Новая волна».

Вы бы хотели заняться сексом с «Пающими трусами»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net