Приходько стала Эсмеральдой, а Ларсон - Котом Леопольдом!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net выбрал самые яркие номера первой половины шоу «Народная звезда».

Популярное шоу уже четыре сезона подряд радует зрителей хорошими песнями и фееричными постановками. Мы предлагаем вам посмотреть на самые яркие номера, в которых знаменитости показали себя с неожиданной стороны.

Народная Звезда
© Владимир Шевчук, tochka.net


Ларсон перевоплотился в Кота Леопольда с татуировками, чем удивил членов жюри и зрителей.

Организаторы шоу «Народная звезда» до сих пор не могут забыть образ певца Ларсона, примерившего маску любопытного Кота Леопольда. Певца можно было узнать только по татуировкам на руках. Даже жюри не поняло, кто же скрывается под таинственным образом. Ларсон сам был в восторге от подобного перевоплощения. Артист настолько вошел в образ, что даже за кулисами дурачился и изображал из себя кота.

Певица Катя Бужинская превратилась в индийскую танцовщицу.

Народная Звезда
© Владимир Шевчук, tochka.net


Катя Бужинская помимо пения не мыслит свою жизнь без танцев. На одном из эфиров артистка предстала перед публикой в шикарном восточном наряде, начав выступление с танца живота. Жюри отметило этот талант при выставлении оценок, а зрители поддержали громкими аплодисментами.

Полина Гагарина стала вредной домохозяйкой

Народная Звезда
© Владимир Шевчук, tochka.net


Певица Полина Гагарина заставила зал просто плакать от смеха. В одном из номеров певица и ее партнер предстали в образе среднестатистической семьи, в которой есть все: драки, крики, а на десерт - любовь.  Гагарина настолько вошла в роль гневной домохозяйки, что узнать ее было практически невозможно.

Певец Александр Пономарев раскрыл себя на известном музыкальном проекте.

Народная Звезда
© Владимир Шевчук, tochka.net


Кто-то танцует восточные танцы, кто-то перевоплощается в животных, а певец Александр Пономарев стал рокером. Зрители привыкли видеть его в костюмчике и поющего лирические песни, но, видимо, Пономареву надоел такой сладкий образ, и он решил поэкспериментировать на шоу «Народная звезда».

Настя Приходько стала Эсмеральдой

Народная Звезда
© Владимир Шевчук, tochka.net


Известная певица Настя Приходько продолжает экспериментировать с образами. Несмотря на то, что певица покинула шоу, все до сих пор помнят ее шикарное выступление, где она играла Эсмеральду. Даже за кулисами все говорили, что у нее стопроцентное сходство с известной героиней. Настя не любит выходить на сцену просто так, чтобы просто спеть и быстро убежать за кулисы. Артистка долго репетировала каждый номер и заставляла своего подопечного не только хорошо петь, но и вкладывать в песню чувства.

Какой образ вам понравился?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net