Лиза Ющенко постится нестрого, а у Волочковой пост круглый год!

Знаменитости с трудом отказываются от мяса, чтобы очиститься перед великим Праздником.

Из года в год украинские и российские звезды стараются соблюдать все правила поста. Кто-то постится, чтобы очистить свою душу, а кто-то - чтобы сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Звезды постятся
© Лидия Тропман


Ольга Фреймут на время поста с трудом отказалась от мяса и ночных клубов.

- Я стараюсь соблюдать пост, но, признаюсь, не полностью. Честно говоря, я в основном отказалась от мяса. Признаюсь: организму тяжело приходится без мяса. Представляете, когда прихожу в ресторан, где полно всяких вкусностей, в том числе и мясных, очень трудно не съесть кусочек чего-то, но разум и высшие силы не позволяют. А еще во время поста я стараюсь не танцевать и не посещать развлекательные мероприятия. Только если это нужно по работе.

Александр Педан постится все семь недель.

- Да, я все это время стараюсь не есть продуктов животного происхождения. Для меня это очень важно. Когда ты постишься, конечно, приходится отказываться от многих продуктов, но ты очищаешь свою душу, и окружающие сразу видят перемены, которые с тобой происходят. Я ем только черный шоколад.

Звезды постятся
© Лидия Тропман

Мне не трудно придерживаться такого тяжелого для некоторых режима - это приносит пользу мне и моему организму.

Невестка экс-президента Украины Виктора Ющенко Лиза Ющенко постится вместе с мужем.

Звезды постятся
© Лидия Тропман


- Я пощусь, но не строго... Меня очень поддерживает муж Андрей своим примером, мы вместе стараемся поститься. Это время помогает переосмыслить свой внутренний мир.

Певец Николай Басков постится только в Страстную неделю.

- Вы понимаете, график артиста очень сложный. Из-за постоянных разъездов организм нужно хорошо подкреплять, в том числе и мясом. Но, все же, в Страстную неделю я отказываюсь от всего, и провожу время в спокойствии и умиротворении. Никаких концертов и тусовок - в это время нужно думать о другом. А что касается еды, на это время я отказываюсь от тяжелой пищи. 

Звезды постятся
© Лидия Тропман


Балерина и светская львица Анастасия Волочкова настаивает на том, чтобы люди задумывались о своих поступках, а не о том, что и сколько кушать.

- Пост - это прекрасная возможность задуматься о своих поступках за последнее время. Я считаю, что нужно не просто придерживаться традиций поста, а находить для себя в этом смысл и ответы на вопросы. А насчет еды - у меня постоянный пост, потому что я ем в основном зелень.

А вы поститесь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net