Евгения Власова: Мы хорошо смотримся с Олегом Бондарем!

Известная певица прокомментировала свои отношения с экс-мэром Ирпеня.

В последнее время Евгения Власова заметно похорошела, изменила имидж и стала более сексуальной. В СМИ моментально появились слухи, а может, звезда встретила новую любовь?

Ситуацию прояснили недавние снимки папарацци, на которых Евгения Власова нежно обнимается с Олегом Бондарем.

Что же связывает красавицу-певицу и многодетного женатого мужчину, e-motion.tochka.net узнал лично у звезды.

 - Поговаривают о вашем романе с экс-мэром Ирпеня Олегом Бондарем?

 - Ой, я видела этот бред. У нас с Олегом действительно много общих фотографий со съемок и каких-то мероприятий, но также много фотографий у меня с Витей Павликом. Почему мне не приписывают роман с ним? Дело в том, что как только рядом со мной появляется более или менее статный мужчина, мне сразу начинают приписывать что-то.

Евгения Власова
© с официального сайта Власовой

Я сама зарабатываю, чтобы достойно жить и растить ребенка, поскольку его отец хочет часто видеться, но не хочет помогать финансово. Мне часто приписывают непонятные романы еще и называют содержанкой.

 - А кто для вас Олег Бондарь?

 - Это мой добрый друг. Человек дружит, наверное, с половиной украинской эстрады. Нет, ну понятное дело, мы хорошо смотримся, и мы появлялись в каких-то местах вместе. Чего уж там, мужчина он симпатичный. Но это все ерунда.

 - То есть, вы отрицаете вашу личную связь?

 - Я уже в том возрасте, когда могу пропустить какие-то слухи мимо ушей.

Евгения Власова
© с официального сайта Власовой

 - Как вы относитесь к разнице в возрасте?

 - Чаще всего в моей жизни были мужчины старше меня лет на 10. Не буду уточнять, сколько их было. За это время я поняла, что можно попробовать отношения с мужчиной, парнем старше и на три года. В этом тоже что-то есть. А вот что касается мужчин младше меня, так это вообще нет! Я отношусь к типу женщин, которым нужен мужчина однозначно старше, даже не по возрасту, а по уму. Мне нужен мудрый человек.

 - Евгения, ваше сердце открыто для новой любви?

 - Любовь как идеал какого-то мужчины, человека, в моем сердце живет. Но поверить и открыться мне с каждым днем все сложнее, поскольку уже есть жизненный опыт. Открываться вообще не стоит спешить, особенно мужчине.

 - Какой ваш идеал мужчины?

 - Это должна быть моя копия. Все эти теории о том, что плюс и минус притягиваются, это полный бред. Это уже проходили, со мной это не работает. Мне нужно, чтобы человек был похож на меня в человеческих качествах.

Евгения Власова
© с официального сайта Власовой

 - Какие качества для вас важны?

 - В первую очередь, мужчина должен быть честным. Не в том смысле, чтобы после измены прийти и признаться в этом, а так, чтобы даже мысли не допустить. Ведь все измены начинаются с мысли. Если любишь, то не будешь смотреть по сторонам. Кроме того, мужчина не должен бросаться словами «я тебя люблю» каждый день. Лучше один раз в месяц сказать, но так, чтобы мурашки по коже.

Также читайте МилосскаЯ: С удовольствием женила бы Козловского!

Как вы думаете, почему Власова засекречивает личную жизнь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Ника 6 лет назад

    Брехня!!! Евгении не нужен этот старый п.рдун! Это все его выдкмки! Бондарь страшный как сто подвалов, куда ему до ВЛАСОВОЙ! Пусть даже не мечтает!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Хмм....К статье где по непроверенным слухам утверждается, что Власова уже уводит этого Бондаря столько коментов и грязи на Евгению вылили, а тут тихо как в танке.....Выводы о наших людях сами напрашиваются.....

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net