Инна Цимбалюк: Я перерисовывала «пупсиков» Гапчинской!

Светская львица рассказала e-motion.tochka.net о своем новом таланте художницы.

Инна Цимбалюк не перестает удивлять. Оказывается, Инна не только талантливая телеведущая и актриса, но еще и художница. Правда, как признается красотка, развитие ее таланта художницы началось с копирования картин Гапчинской. 

© из личного архива


- Инна, в последнее время ты мало появляешься на тусовках. Все время проводишь с парнем?

- Не совсем. Я в принципе никуда и не пропадала, у меня просто сейчас такой творческий настрой. Как раз сейчас пробую себя в роли художницы.

- Это твое новое увлечение?

- Да, у меня новое хобби. Просто появилось вдохновение, тем более, я раньше тоже увлекалась рисованием. На меня повлияла медитативная музыка, которую я сейчас много слушаю. Мне совсем не хотелось никуда ходить, хотелось только рисовать.

© из личного архива


- И что ты рисуешь?

- Я очень хотела нарисовать большую картину, которую я смогла бы повесить над кроватью. Признаюсь, первые работы, которые я рисовала - это перерисованные картины Гапчинской. Мне стыдно, но это правда.

- А почему ее?

- Мне очень импонируют ее работы. После одной перерисованной картины у меня появилась идея рисовать ее «пупсиков» в каких-то других образах, которые я выдумала сама. Они у меня занимались спортом, гуляли, в общем, все, что мне приходило в голову, я все переносила на холст.

- У тебя получается рисовать что-то еще, кроме героев Гапчинской?

- Когда я нарисовала пять картин в стиле Гапчинской, поняла, что набила руку, и могу рисовать что-то другое. Я взялась рисовать очень серьезную картину с довольно интимной сценой целующихся людей. Честно говоря, я сама себе удивлялась, как у меня могло так красиво получиться.

© из личного архива


- Ты показывала свои картины кому-то из художников, как они их оценивают?

- Безусловно, показывала, и была готова услышать как жесткую критику, так и похвалу. Многие мне говорили о том, что чтобы нарисовать такую картину, нужно быть очень смелым человеком.

- Как ты считаешь, в чем твой секрет успеха? Будешь ли ты продолжать рисовать?

- Я думаю, успех пришел только потому, что я подошла к работе спонтанно. Просто почувствовала порыв, села, взяла краски и стала воплощать свои идеи в картинах. Я буду продолжать рисовать, мне интересно, какого уровня мастерства я смогу достичь в этом деле.

Как вам творения Инны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net