Сергей Соседов: В гей-клуб меня пригласили Раду и Могилевская (видео)

Известный музыкальный критик и участник «Танцев со звездами» ведет активную ночную жизнь в Киеве.

На днях в СМИ появились фото, на которых счастливый Сергей Васильевич обнимает Раду Поклитару и Наташу Могилевскую на фоне нового гей-клуба.

Специально для e-motion.tochka.net Сергей Соседов рассказал о столичных гей-заведениях и местах для знакомства.

Как отдыхает Сергей Васильевич в перерывах «Танцев со звездами», читайте далее

 - Самый лучший отдых для вас?

 - Вообще для меня главное в отдыхе - это покой. Что касается отдыха после работы - это только сон, мне надо спать 8-10 часов. А вот когда хочется покоя интеллектуального, еду куда-нибудь: в Прагу, в Рим, в Париж. Я люблю европейские города. Можно съездить к морю, хотя я море не очень люблю, так как быстро сгораю, да и плавать не умею. Мне больше интересно общение с людьми.

Сергей Соседов
© Анатолий Степанов, tochka net

 - А как относитесь к физическим нагрузкам?

 - Спорт очень дозировано. Когда-то я ходил в тренажерный зал, сейчас просто делаю легкую гимнастику. Не могу сказать, что я - спортивный человек, да и вообще у меня мало сил физических, у меня тонкая кость, я быстро утомляюсь. Мышцы мне нарастить невозможно, потому что из-за обмена веществ все быстро сходит. Я вешу 63 кг при росте 187 см, причем этот вес у меня держится уже 15 лет.

 - Отдых - это еще и клубы. Вы недавно были замечены с Натальей Могилевской и Раду в одном из киевских клубов

 - Да, мы были в гей-клубе, в Andy Bar, меня пригласили Раду Поклитару и Наташа. Потом через неделю мы были с Раду и с Яакко. Иногда я люблю зайти в клуб, мы, кстати, были не только там, еще заезжали в караоке «Москва», в «Арену».

© Бердников А. H2Ophotostudio

Фото Бердников А. H2Ophotostudio 

- А почему выбрали именно этот гей-клуб?

- Раду сказал, что это очень хороший клуб.

 - Раду там часто бывает?

 - Раду там часто бывает с Яакко, и Наташа Могилевская тоже. Действительно клуб неплохой, количество народу просто не поддается подсчету, плюнуть негде. Сказать честно, я таких клубов давно не видал, просто тьма-тьмущая!

 - Как вы думаете, почему гетеросексуальные люди предпочитают иногда гей-клубы?

 - Знаете, люди вообще любят ходить в разные места. В гей-клубах, например, много девушек, потому что в гей-клубах они себя чувствуют в безопасности, они там просто отдыхают, общаются, наблюдают за ребятами. При этом они знают, что к ним никто не будет приставать.

Сергей Соседов
© Анатолий Степанов, tochka net

 - То есть, геи, на самом деле, очень дружелюбны?

 - Признаться, там действительно очень хорошая атмосфера, только громкая музыка меня угнетает, но это беда всех клубов, в том числе европейских. Это громыхание меня изматывает полностью, я не могу долго слушать громкую музыку: ни поговорить, ни поесть. Мне понравился в Праге один гей-клуб - тихий, спокойный, типа кафе, возле железнодорожного вокзала. Так вот там играют старые хиты, это же чудо, мы так здорово отдохнули. Все так мягко, негромко, можно и поговорить, и познакомиться, красота!

 - Гетеросексуалы пойдут в гей-клуб?

 - Все зависит от людей. На самом деле, в гей-клубах полно натуралов, которые просто приходят посмотреть. А потом мальчики удивляются: «Ты что, не гей?» А вообще, все давно унифицировалось.

Также читайте, как Соседов стал Лордом зла, а Чехова - индийской принцессой


Смотреть видео на video.tochka.net - Танцы со звездами - Соседов

А вы ходите в гей-клубы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net