Снежана Егорова готова постричься налысо за деньги!

Телеведущая призналась, что может избавиться от волос, если ей сделают выгодное предложение.

Снежана Егорова всегда могла похвастаться длинными рыжими волосами. Но в последнее время огненный цвет постепенно стал исчезать, а прическа стала заметно короче.

E-motion.tochka.net встретился с телеведущей и выяснил, что повлияло на неожиданную смену имиджа.

- Снежана, почему вы решили стать блондинкой?

- Знаете, быть рыжей - это очень большая ответственность. Пока я чувствовала, что это мой цвет, я была рыжей. Но потом я поняла, что этот цвет мне начинает уже жечь мозг, и мне захотелось чего-то более мягкого и гармоничного. Поэтому я обрезала волосы и поменяла цвет. Сейчас я светло-рыжая.

Снежана Егорова
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Вы планируете полностью избавиться от рыжего цвета?

- Скорее всего, нет. В душе я - рыжий клоун. Знаете, есть белый клоун, который всегда плачет, есть солнечный, а я - рыжий (смеется). Я, конечно, хочу быть доброй феей и очень стараюсь ею стать. Вот только жизнь мне не дает такого шанса. Поэтому периодически с помощью юмора и иронии мне нужно выходить из сложных жизненных ситуаций.

- А волосы не жалко было обстригать?

- Не жалко. Я этого давно хотела. Для меня обрезание волос - своего рода ритуал, а с момента, когда волосы начинают отрастать, в моей жизни начинает происходить что-то новое. Я даже когда-то дважды была лысой. Поэтому сегодняшняя моя стрижка -  еще легкий вариант.

- А как так случилось, что вы были лысой?

 - Это был период жертвоприношения. В моей жизни происходили определенные события, которых я совсем не ждала, и они были не совсем приятные. Поэтому в порыве страсти и под воздействием алкоголя я встала перед зеркалом и со слезами на глазах ножницами начала обрезать волосы. Когда же наутро я проснулась и увидела, что я с собой сделала, я поняла, что ни в одну парикмахерскую меня не пустят.

Снежана Егорова
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Почему?

- Потому что они могли вызвать санитаров и отправить меня лечиться (смеется). Но меня тогда спасли Дима и Лена Коляденко. Они в тот момент еще жили вместе и по соседству. Так вот, у них была машинка. Поэтому я позвонила Диме и попросила срочно прийти ко мне, именно он и стал автором моей первой лысой головы.

- Второй раз вы постриглись налысо сознательно?

- Да. Я только боялась, что у меня некрасивый череп. Я спрашивала у мамы, хорошо ли она меня в детстве укладывала спать. Просто, если я снова буду лысой, и у меня будет вмятина, это будет не очень красиво. Но, слава Богу, у меня оказался ровный череп.

- А как приняли вас на работе с новой прической?

- Я тогда работала в театре, и когда меня увидели мои коллеги, они просто потеряли дар речи. Ко всему я должна была выходить на сцену в красивых нарядах и читать очень трогательные монологи «чеховских героинь». В тот момент я была похожа на инопланетянина, который идет на «Астру» (смеется).

Снежана Егорова
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Снежана, а сколько нужно вам заплатить, чтобы вы в третий раз постриглись налысо?

- Мне кажется, я больше не решусь на подобные эксперименты, потому что это все хорошо в молодости, когда можно делать ошибки, нелепые поступки и сумасшедшие подвиги. 

- Но все-таки, сколько?

- А есть желающие? Если кто-то захочет этого, пусть позвонят мне, я думаю, мы договоримся (смеется).

А вы готовы постричься налысо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net