Элтон Джон готовит хит для принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

Среди гостей на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет много артистов, спортсменов и политиков.

Гости на свадьбе принца
© Getty Images

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон - самое ожидаемое событие в мире. Более 2 тыс. гостей приглашено на королевское торжество.
Гостями церемонии 29 апреля станут многие знаменитости со всего мира.

Организаторы свадьбы скрывают имена всех приглашенных знаменитостей, но некоторые фамилии все же всплыли благодаря британским таблоидам. Знаменитости уже томятся в ожидании получения конверта, в котором будет находиться тисненое золотом приглашение.

Гости на свадьбе принца
© Getty Images

Одним из первых будущая семейная пара пригласила на свадьбу певца Элтона Джона, который готовится спеть для новобрачных.

Певец заявил о том, что для него приглашение на свадьбу стало неожиданностью, поскольку Элтон Джон не очень близко общается с принцем Уильямом. Он был очень хорошим другом покойной принцессы Дианы.

Гости на свадьбе принца
© Getty Images


Не обойдется на торжестве и без политиков первого ранга. Свадьбу посетит президент США Барак Обама. Политик тем самым укрепит дружеские отношения между Штатами и английской королевской семьей. А еще на свадьбу приглашено более 200 членов правительства, парламента, дипломатов и 40 иностранных королевских особ. Также среди гостей будет премьер-министр Дэвид Кэмерон с женой Самантой.

Гости на свадьбе принца
© Getty Images

Но, все же, артистов и деятелей искусства будет наибольшее количество. Например, ожидается, что во время бракосочетания специально из Америки прилетит известный рэпер Кени Уэст. Петь он не будет, но у него будет прекрасная возможность провести время в компании королевской семьи.

Гости на свадьбе принца
© Getty Images

Дали свое согласие присутствовать на свадьбе актер Роуэн Аткинсон и режиссер Гай Ричи.

Не обошлось и без неожиданностей. На свадьбу приглашен руководитель британской организации Centrepoint Сейа Обакин, участвовавший в декабре 2009 года вместе с принцем Уильямом в акции в поддержку бездомных. Принц Уильям в поддержку бездомных даже ночевал на улице, чтобы почувствовать,  что переживают бездомные люди.

Гости на свадьбе принца
© Getty Images


Самая известная пара Англии Дэвид и Виктория Бекхэм тоже станут почетными гостями свадьбы. Жену футболиста Викторию последние несколько беспокоит только один вопрос - что надеть на свадьбу, которую в прямом эфире будут смотреть три миллиарда людей во всем мире.

А вы будете следить за событиями на свадьбе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net