Пономарев и Фреймут – самые скандальные расставания!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил список самых громкий разрывов за последнее время.

Украинские селебритиз не могут без скандалов. За последнее время в украинском шоу-бизнесе случилось больше расставаний и разводов, чем когда-либо.

Только вспомните, какими счастливыми они появлялись на красных дорожках, и как признавались в любви друг другу, но потом их счастье рассыпалось, как карточный домик.

Неудачные романы в шоу-бизнесе!
© Владимир Шевчук, tochka.net


Дочка Злата не смогла удержать родителей - телеведущую Ольгу Фреймут и ее супруга Александра - от развода.

Ольга познакомилась с Александром, когда вернулась в Украину из Лондона, где училась и подрабатывала.

Телеведущая прожила со своим мужем несколько счастливых лет, но как только карьера известной телеведущей пошла в гору, у пары начались семейные свары. Муж Ольги, известный режиссер на одном из новостных телеканалов, стал сильно ревновать Олю ко всем окружающим ее мужчинам.

- Муж болезненно воспринимал то, что я нахожусь в мужской компании ведущих. Ему стали регулярно звонить «доброжелатели», обсуждая каждый знак внимания коллег ко мне. Думаю, что именно эти звонки стали причиной Сашиной ревности. Он страшно ревновал...

Неудачные романы в шоу-бизнесе!
© Лида Тропман

Пловчиха Яна Клочкова мечтала о большой и крепкой семье с грузинским бизнесменом Леваном, но, увы, пара рассталась.

Четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова громко рассталась со своим грузинским бойфрендом Леваном. До свадьбы дело так и не дошло... Семья Клочковой так и не приняла избранника Яны. Поэтому у пары не заладились отношения, и она мужественно взялась воспитывать сына Сашу сама. Отец старается поддерживать сына, но, похоже, вместе они уже никогда не будут. А Яне после каждого ее появления с мужчиной приписывают новый роман.

- Я рожала ребенка от любимого человека. А сейчас вся любовь, которая у меня была к нему, перешла к сыну. Мои душа и сердце заняты только малышом.

Неудачные романы в шоу-бизнесе!
© Владимир Шевчук, tochka.net


Ирина Билык снова не смогла найти счастье, на этот раз с российским стилистом Сергеем Зверевым.

Певица Ирина Билык после громко расставания с хореографом Дмитрием Дикусаром закрутила роман со стилистом Сергеем Зверевым. Их роман считали пиаром, они даже сняли клип с сюжетом собственной свадьбы. Но сказка продлилась недолго, и Ира ушла от Зверева к давнему возлюбленному, греку Стоматису. Экс-бойфренд Билык, а теперь ее близкий друг Дима Коляденко после их расставания со Зверевым так прокомментировал это событие:

- Они уже не встречаются. Но у них была любовь, были отношения, действительно была страсть. В настоящий момент все это прошло, и они разошлись.

Неудачные романы в шоу-бизнесе!
© Олег Батрак, tochka.net

Певец Александр Пономарев и его жена Виктория после нескольких лет в счастливом браке тоже расстаются.

Самым скандальным расставанием последних месяцев стал разрыв между Александром Пономаревым и его супругой Викторией. Пара всячески скрывает причины расставания, но, как известно, инициатором разрыва отношений стала Вика. Пара уже несколько месяцев живет порознь, и даже собирается разводиться. Сейчас их сын живет вместе с Викторией, а Пономарев только приезжает забрать его погулять.

Неудачные романы в шоу-бизнесе!
© Владимир Шевчук, tochka.net


Известные телеведущие Лидия Таран и Андрей Доманский после нескольких лет совместной жизни расстались.

Поговаривают, что причиной расставания стала измена Доманского. Лида не выдержала, и их отношения рухнули. Пара старается не комментировать разрыв. Одно время говорили, что Доманский якобы закрутил роман с экс-фабриканткой, а теперь участницей группы «ВИА Гра» Евой Бушминой.
- Могу сказать лишь то, что у меня личная жизнь есть. И она прекрасна! - сказал  Андрей Доманский.

Какая из этих пар была самой красивой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    фу...доманский просто крысеныш припудренный! зато теперь девочка на свободе)) а вообще очень жалко,когда люди расходятся((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Доманский и Таран ! Как пара да , хотя Доманский еще тот похотливый кот , у него все написано на лице.Лидочка просто прелесть ,человек с особой энергетикой и чистой душой,зачем вообще он ей нужен был , была у него семья уже, но говорят: "Любовь зла ..." Лида у Вас еще будет такое счастье и не одно. Зрите в корень и душу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Саша любил Фреймут, но видимо очень сильно и не хотел делить ее ни с кем.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Доманский и Таран!!! Жаль. что они расстались! Таких пар мало. Но, увы... "д-мо случается"! Трудно ужиться двум творческим личностям. Да, есть люди, которые могут простить измену...но,видимо, Лидия не такая. Я ей очень сопереживаю!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Доманский без Таран! он супер-пупер!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена 6 лет назад

    Таран-Доманский.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Фреймут и Саша

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net