Скарлетт Йохансон обновила гардероб

Актриса купила новые вещи на благотворительном вечере.

Звезды Голливуда приняли участие в благотворительном вечере. Организаторами вечеринки стала продюсерская компания Джей Джей Абрамса Bad Robot и бренд Coach. Все собранные деньги пойдут на счет фонда Children's Defense.

По мнению гостей вечера, больше всего внимание уделялось актрисе Скарлетт Йохансон. Во-первых, всех интересовало, беременна она или нет. А во-вторых, все ждали появление в зале новой любви знаменитости - актера Шона Пенна.  Но, несмотря на пристальное внимание к своей персоне, Скарлетт смогла хорошо отдохнуть и купить несколько обновок.

Coach Hosts
© Getty Images

Среди гостей также была замечена и племянница оскароносной актрисы Джулии Робертс Эмма Робертс. В отличие от остальных представителей шоу-бизнеса девушка пришла на благотворительный вечер  в обычных черных брюках и джинсовом жакете.

Coach Hosts
© Getty Images

Пожертвовать деньги на благо детям пришли и будущие мамы Алисса Милано и Сэльма Блэр. Актрисы на протяжении всего вечера пытались всячески продемонстрировать всем свое "интересное положение".

Coach Hosts
© Getty Images

Также благотворительный вечер посетили: Росарио Доусон, Алексис Бледел, Дженнифер Моррисон, Зоуи Салдана, София Буш и много других.

Как думаете, Скарлетт Йохансон беременна?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net