У Бейонсе и Рианны – самые желанные соски в мире!

Самые известные мировые знаменитости не против оголить свои прелести ради пиара.

Всемирно известные певицы и актрисы знают о том, что им есть чем гордиться помимо своих талантов.

© Gatty images

Бейонсе любит демонстрировать свои прелести на пляже.

Отдыхая вместе с семьей на Гавайских островах, певица порадовала папарацци своей оголенной грудью. Самое интересное, что ее 5-летний племянник в этот момент находился как раз рядом с ней. Звезда быстро поправила купальник в надежде, что ребенок ничего не заметил.

© Gatty images


Звезда Ева Мендес порой так кайфует, когда ее фотографируют, что забывает обо всем на свете, даже о том, что у нее обнажена грудь.

На премьеру фильма «Плохой лейтенант», где актриса сыграла главную роль, она пришла настолько окрыленной, что даже не заметила, как вывалилась ее правая грудь. Кто знает, может, актриса специально не надела нижнее белье или очень спешила на премьеру. Но в тот вечер в Нью-Йорке ей удалось дважды стать героиней премьеры.

© Getty images


Ева Лонгория презентовала свою кулинарную книгу со стриптизом в самом популярном американском шоу.

Несколько месяцев назад таблоиды всего мира писали о пикантной ситуации, которая случилась в шоу Дэвида Леттермана с голливудской звездой Евой Лонгорией. Актриса как раз пришла поговорить о своей новой кулинарной книге, но разговор о гастрономии так и не удался. Шоу превратилось в стриптиз в исполнении Евы Лонгории. На шоу она пришла в шортах и пиджаке. В один момент пуговица расстегнулась, и зрители смогли увидеть сосок актрисы. До сих пор никто не знает, было ли зрелище спланировано или это чистая случайность.

- Моя пуговица! Простите. Но вы ничего не видели! - засмеялась Ева и покраснела.

© Getty images

Певица Рианна подчеркивает свой сексуальный имидж пирсингом на одном из сосков.

На очередную вечеринку Рианна приехала в откровенном наряде, и любой желающий, не напрягаясь, мог рассмотреть пирсинг на соске певицы. Казалось, что красотка специально оделась так, чтобы привлечь к себе еще больше внимания. 
И ей это удалось - на следующий день таблоиды все, как один, опубликовали пикантные фото. А сама певица сделала вид, что даже подумать не могла, что ее грудь была видна.

 

Какая грудь вам понравилась?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net