Сумская съест полкабана, а Винницкая устроит бои на крашанках

Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали, как они будут праздновать Пасху.

Представители шоу-бизнеса тщательно готовятся к великому празднику, стараясь собрать всех родных за одним столом.

Е-motion.tochka.net решил узнать, чем в этом году звезды займутся на Пасху

Алена Винницкая отметит Пасху в загородном доме

Звездная Пасха
© Пресс-служба

- Пасху в этом году буду праздновать в своем загородном доме. Думаю, в этот день мы приготовим что-то из традиционных блюд, потому что не каждый день получается это приготовить. Я, например, очень люблю мамино оливье, штрудели с маком и, конечно же, заливное. А еще мы каждый год устраиваем бои на крашанках.

Ольга Сумская съест полкабанчика

Звездная Пасха
© Лидия Тропман

- Мы начинаем готовиться к Пасхе за пару дней. Мой муж Виталий начинает печь свои коронные куличи, а я пасочки. К тому же перед Пасхой я постилась, поэтому имею полное право в этот день приготовить и съесть что-то сытное и жирненькое. А еще я мясо так давно не видела, что забыла, как оно выглядит, половину кабанчика съем, так точно.

Гайтана собирается отметить Пасху на шашлыках

Звездная Пасха
© Олег Батрак, Tochka.net

- Так как я не могу рано утром вставать, святить куличи пойдет моя мама, а к обеду я подъеду к ней, и мы пообедаем вместе. К тому же, я еще с детства не очень люблю, когда батюшка брызгает святой водой. А после пасхального обеда, если позволит погода, мы устроим небольшой пикник с шашлычком и компотами. Но больше всего я жду в этот день мои любимые мамины котлеты и холодец.

Василий Бондарчук приготовит пасхальные яйца с восковыми рисунками

Звездная Пасха
© Лидия Тропман

- В моей семье есть традиция - собираться всей семьей у моих родителей. Моя мама на Пасху всегда готовит 12 блюд, которые я всегда с нетерпением жду. Но в отличие от прошлых лет, в этот раз я буду делать настоящие традиционные пасхальные яйца с восковыми рисунками. Я на прошлой неделе научился этому ремеслу, и вот хочу удивить своих близких.

Фагот отметит Пасху демократично

Звездная Пасха
© Лидия Тропман

- В церковь в этом году я не пойду. Но отмечать Пасху все равно буду, просто и демократично, с семьей. А поскольку я все это время постился, то в этот день хочу хорошо покушать. Но при этом я как-то спокойно отношусь, например, к мясным блюдам.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Сем 6 лет назад

    Вася Бондарчук,скажи своєй матєрі,шо 12 "блюд"готують на Різдво, а не на Великдень.І не ганьби прізвища "Боднарчук"! Переіменуйся на "бондарєва,бондарєєва,бондарьохін

    Прокомментировать Мне нравится
  • Bost 6 лет назад

    Господи з цією Сумською.Худе,як використана промокатка, а самонавіяла собі з себе красуню!Тай українка така з неї,як поганої курки квочка:звідки когут прокукурікав,туди й голову обертає.Заразмавляют з нею по-кцпськи,воно,Нещастя,і відповсть по-кцпськи.Одним словом,мутантиця користолюбива.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net