Журавская ела мамину паску, а богатырь Клочковой просил добавки (фото)

Интернет-глянец е-motion.tochka.net узнал, где и как отпраздновали Пасху украинские знаменитости.

Серебритиз ежегодно соблюдают традиции и не забывают об одном из самых больших церковных праздников - Пасхе. Клочкова в этом году сводила сына в церковь, а Ирина Журавская получала опыт приготовления паски у мамы.

Ирина Журавская вместе с мамой ходит в церковь и помогает в приготовлении паски.

© Владимир Шевчук

- Это самый приятный и светлый праздник. Каждый год мы с мамой на Всенощную ходим святить пасочки. Мама всегда сама готовит паску, я ей помогаю, но у меня это не очень хорошо получается, выпекает все пасочки мама. В моей семье все очень любят Пасху. Это самый главный праздник для верующих, поэтому он для меня очень многое значит.

Влада Прокаева сама декорирует писанки бусинками и бисером.

© Владимир Шевчук

- Традиционно мы собираемся за праздничным столом, приветствуя друг друга словами: «Христос воскрес!» и «Воистину воскрес!» и обмениваемся троекратным поцелуем. В этом году было также. Я люблю приготовления к Пасхе и сама собираю праздничную корзину. Например, писанки люблю декорировать бусинками и бисером: выполнить это можно с помощью клея ПВА и пинцета.

Тина Кароль провела праздничное воскресенье в кругу семьи и вдоволь наелась любимой творожной паски.

© Владимир Шевчук

- Пасха - это светлый и добрый праздник, в который как никогда укрепляются духовные ценности. Ходить в церковь на Пасху - эта традиция в нашей семье существует испокон веков. Я всегда готовлю паску сама, и каждый год это творожная паска. А что касается крашенок, то я никогда не покупаю наклейки, раскрашиваю их сама вручную. Это тот праздник, когда вся семья собирается вместе. В этом году мы традиционно провели праздник в кругу семьи за большим столом.

Светская львица Яна Клочкова провела Пасху с бабушкой и сыном.

© Владимир Шевчук

- Я вместе с бабушкой и сыночком ходила в церковь ночью. Было интересно наблюдать за реакцией малыша в церкви. Он с таким интересом за всем наблюдал и даже не плакал. Дома, я накормила его паской, ему понравилось, он даже попросил еще кусочек.

Монро по традиции после церковной службы провела день в компании подруги детства.

© Владимир Шевчук

- У меня традиция, мы всегда встречаемся после службы с подругой детства и расслабляемся. На Пасху садимся большой компанией за щедрый стол, стараемся думать о добрых отношениях и делах.

Смотрите также, как праздновали Пасху Ольга Сумская и певица Марта.

 

А вы как отпраздновали Пасху?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net