Марта: Хочется пощупать и облизать Джессику Альбу!

Популярная певица назвала самых фотогеничных и эффектных звезд шоу-бизнеса.

Марта еще несколько лет назад не любила фотографироваться, и практически нигде не нравилась себе на фото. Но, встретив настоящих профессионалов, певица изменила отношение к фотографии в принципе.

Как призналась певица, на фото ее больше привлекают красивые женщины и брутальные мачо.

О самых фотогеничных звездах, настоящих папарацци и космических съемках Марта рассказала в интервью e-motion.tochka.net.

- Ты помнишь твое первое фото со звездой?

 - Это был Павел Зибров. Он мне показался таким импозантным мужчиной, с красивым, бархатистым голосом. Мне тогда было 14 лет, я очень гордилась этим фото. Представляете, фото до сих пор сохранилось!

Марта
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - С какими еще звездами есть памятные фото?

 - С Ани Лорак, например, причем, тогда я уже была на голову выше ее. В основном фотографировалась на каких-то конкурсах или фестивалях, где наши артисты были в жюри, а я на то время была начинающим конкурсантом.

 - А как же зарубежные артисты?

 - Есть фотография с подружкой Шер, правда, если ее можно назвать зарубежной звездой (смеется). Вспомнила, я сфотографировалась с Киркоровым примерно в то же время, что и с Зибровым. Точно не скажу, кто из этих мужчин был первый.

 - На данный момент есть желание с кем-то из знаменитостей сделать общий снимок?

 - Есть желание не сфотографироваться, а побывать на концерте, поскольку юношество уже прошло, зато появился молодежный интерес. С удовольствием послушала бы музыку в исполнении легендарного Стинга.

Марта
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Как относишься к папарацци?

 - Я недавно прочитала книгу о Мадонне, и в очередной раз убедилась, что там папарацци такие же «договорные», как и у нас. Поверьте, все пресс-службы известных артистов работают с папарацци. Более того, там случайностей бывает намного меньше. Это у нас можно без труда сфотографировать звезду «подшофе» или без макияжа, и ничего за это не будет.

 - Ты можешь позволить себе выйти на улицу без мейк-апа или одетой по-домашнему?

 - Конечно, не хочется, чтобы тебя увидели в трениках или в каких-то протертых домашних тапочках. Поэтому даже в «Сельпо» приходится красить ресницы и прилично одеваться, чтобы не чувствовать себя жалким подобием женщины, если рядом со мной в очереди окажется какая-нибудь красотка (смеется). В основном руководствуюсь этими правилами, хотя, конечно, мысли о том, что меня могут узнать, тоже присутствуют. Не хочется, чтобы потом сказали: «Господи, а в телевизоре такая красивая!»

Марта
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Как думаешь, почему многие известные фотографы в последнее время помешались на кукольных или космических образах?

 - Мне кажется, это от переизбытка работы, когда мозги уже так выворачиваются, что люди не знают, что бы еще такого вычудить. Вот так и появляются рога, хвосты, усы, а настоящее исчезает.

 - Кого считаешь самой фотогеничной звездой?

 - Даша Астафьева. Она очень хорошо выглядит на фотографиях и видео, ей это очень идет. А из мужчин мне нравятся ребята из «Квест Пистолс», они выражают некий протест гламурным мальчикам. Мне не нравятся очень правильные, сладкие мальчики.

 - А из западных?

 - Да они все красивые. Рианна хороша, Бейонсе. Моника Белуччи всегда великолепна, даже в откровенных фотосессиях она выглядит не пошло, в ней сочетаются ум и красота. Очень естественная красота у Джессики Альбы, прямо хочется ее пощупать и облизать, такая она вкусненькая. Ну, и как я могла забыть о муже Моники Белуччи - Венсане Каселле, он брутальный и в то же время сексуальный. Также мне нравится Брэд Питт, я не считаю, что он слишком смазливый.

Марта
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - О какой необычной фотосессии мечтаешь?

 - Раньше я очень не любила фотографироваться, я себе нигде не нравилась. Сейчас есть желание сниматься, единственное пожелание - чтобы съемочным процессом занимались настоящие профессионалы. Мне бы хотелось какую-то «настоящую» съемку, в майках, джинсах, чтобы фотографу не ставили задачу сделать взгляд посексуальнее.

Также читайте Марта: Мое самое дорогое платье стоит $2 тыс.!

А какое ваше любимое фото со звездой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net