Разные амплуа Кармен Электры

За свои 33 года американка Кармен Электра успела побывать в разных ролях: танцовщица, модель, телеведущая, актриса и певица. И пусть Кармен не везде преуспела, звездный статус она, несомненно,

За свои 33 года американка Кармен Электра успела побывать в разных ролях: танцовщица, модель, телеведущая, актриса и певица. И пусть Кармен не везде преуспела, звездный статус она, несомненно, обрела.
 
Кармен Электра (Carmen Electra), урожденная Тара Ли Патрик (Tara Leigh Patrick), родилась 20 апреля 1972 года в городе Цинциннати, штат Огайо. Еще будучи ребенком, Тара начала проявлять артистизм. И в 9 лет родители отдали ее в Школу искусств. Тара посещала уроки пения, училась танцевать. Результат обучения не заставил себя ждать: уже в подростковом возрасте пластичная девочка выступала в мюзиклах в качестве танцовщицы, причем номера она ставила сама.
 
Переехав в другой штат, в крупный город Миннеаполис, Тара устроилась моделью и проработала в компании Target четыре года. После чего вновь переезд, и опять в другой штат — на этот раз Ли Патрик оказалась в калифорнийском городе Лос-Анджелесе.
 
Ровно через неделю Тара повстречала музыкального гения и популярного певца Принца. Именно он и убедил девушку взять псевдоним Кармен Электра. Кармен подписала контракт с лейблом американского певца Paisley Park Records и начала работу над дебютным альбомом. В 1993 году вышла её первая и единственная пластинка под названием Carmen Electra. Диск потерпел полный провал, и на этом ее музыкальная карьера закончилась.
 
В 1996 году Электра появилась на обложке журнала Playboy и участвовала в видеосьемке Playboy Cheerleaders. Затем Кармен стала новой ведущей передачи канала MTV Singled Out. А в 1997 году заменила знаменитую Памелу Андерсон (Pamela Anderson) в приключенческом сериале “Спасатели Малибу” (Baywatch).
 
Также Электра снялась в ряде фильмов: “Отличный гамбургер” (Good Burger), “Брачные игры земных обитателей” (The Mating Habits of the Earthbound Human), “Очень страшное кино” (Scary Movie), “Вирус любви” (Get Over It), “Городские девчонки” (Uptown Girls), “Убойная парочка: Старски и Хатч” (Starsky & Hutch). И стала участницей танцевальной труппы The Pussycat Dolls.
 
Что касается личной жизни Кармен, то она связывала себя узами Гименея дважды. В 1998 году в Лас-Вегасе Электра вышла замуж за баскетболиста Денниса Родмана (Dennis Rodman). Через 9 дней пара объявила о разводе, утверждая, что оба тогда были не в себе. В итоге, брак аннулировали. А вторым избранником актрисы и модели стал музыкант Дэйв Наварро (Dave Navarro), бывший гитарист рок-групп Jane's Addiction и The Red Hot Chili Peppers. Они поженились в ноябре 2003.
 
В 2005 году на экраны выйдут такие фильмы с ее участием, как “Нечестная Любовь” (Dirty Love), “В поисках Бобби Д” (Searching for Bobby D), “Оптом дешевле 2” (Cheaper by the Dozen 2), Getting Played, Pledge This! и Hot Tamale, а в следующем году ожидается премьера еще двух картин — “Ничего, кроме правды” (Nothing But the Truth) и Date Movie.
 
А недавно косметический гигант Max Factor сделал Кармен очень выгодное предложение: стать лицом знаменитой компании. Голливудская актриса согласилась сотрудничать с известной маркой с огромным удовольствием и уже снялась в первом рекламном ролике.
 
Елена Пирогова
 
При написании статьи были использованы материалы: AskMen.com  , Starpulse.com , contactmusic.com   .

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net