Свадьба принца Уильяма онлайн (фото, видео)

tochka.net ведет онлайн-трансляцию королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

20:00 Вечером Уильям и Кэтрин вновь вернулись во дворец на последнюю свадебную вечеринку - ужин с танцами для 300 самых близких друзей. Королева Елизавета ІІ покинула дворец и отбыла на уикенд в Шотландию подальше от свадебной суматохи.

17:40 Молодые только выехали из Букингемского дворца и направились в Кларенс-хаус, где они отдохнут перед вечеринкой. Принц Уильям и Кейт ехали на темно-синем Aston Martin, к которому были привязаны воздушные шары,  а на номерах было написано just wedding. За рулем был принц Уильям.

16:00 Веселье продолжается, но публичная часть королевской свадьбы закончилась. Сейчас в Букингемском дворце проходит закрытый прием в честь свадьбы Уильяма и Кейт.  Прием организовала бабушка принца королева Елизавета II.

15:54 Тысячи людей в Лондоне уже празднуют королевскую свадьбу. На улицах столицы Великобритании накрыты столы для street parties. Одна из таких уличных вечеринок пройдет и на Дауининг 10, у дома премьера Великобритании Дэвида Кэмерона. Жена Кэмерона приготовила пирожные для празднеств.

15:39 В небе над Букингемским дворцом пролетела эскадрилья королевских самолетов. Авиационный парад устроен в честь свадьбы принца Уильяма.

15: 30 Принц Уильям и Кейт впервые поцеловались, как муж и жена. После поцелуя принц Уильям покраснел.

15:26 Уильям и Кейт вышли на балкон Букингемского дворца. Рядом с ними королева Елизавета ІІ, принц Чарльз. Молодожены приветствуют толпу. Люди кричат, поздравляют Уильяма и Кейт.

15:05 Сотни тысяч людей направляются к Букингемскому дворцу, чтобы увидеть молодоженов. Люди разоделись в костюмы, у многих на головах игрушечные короны, держат в руках флаги Британии. На площади перед дворцом уже собралась огромная толпа. Королевская стража открыла ворота и впустила толпу на площадь перед дворцом.

14:59 Президент России Дмитрий Медведев поздравил принца Уэльского Уильяма и Кейт Миддлтон с бракосочетанием. Медведев подарил принцу Уильяму шкатулку из папье-маше с картиной зимней Москвы.

14:25 Счастливые молодожены прибыли в Букингемский дворец. За ними в стеклянной позолоченной карете в сопровождении королевских всадников во дворец приехала королева Елизавета,  герцог Эдинбурзский и принц Чарльз.

14: 18 Уильям и Кейт приветствуют толпы людей на Парламентской площади, на улице Уайтхолл, на улице Мэлл Лондона. Жених и невеста улыбаются людям и машут им. Карету молодоженов сопровождают всадники Придворной кавалерии.

14:12 Молодожены в открытой карете, запряженной четверкой белых лошадей отправились к Букингемскому дворцу.

14:10 Уильям и Кейт под звон колоколов вышли из аббатства. Их криками приветсвует толпа людей. К собору подали карету.

14:07 Молодожены выходят из церкви. Кейт сделал реверанс перед королевой Елизаветой. Гости выстроились в ряд и поздравляют Уильяма и Кейтю

14:03 В Вестминстерском аббатстве состоялась государственная регистрация брака принца Уильяма и Кейт. Молодожены расписались в документах.

Королевская свадьба
© Getty Images

13:57 Все гости спели государственный гимн "Боже, храни королеву".  Королева не пела.

13:50 В церкви все поют  Jerusalem - неофициальный гимн Великобритании.

13:40 Молодожены прочитали молитву, преклонив колени у алтаря.

13:38 Епископ Лондонский читает проповедь молодоженам.

13:32 В Вестминстерском аббатстве исполнили гимн, который только специально для церемонии написал Джон Раттер.

13:30 Архиепископ Кентерберийский объявил Уильяма и Кейт мужем и женой, благословил их союз. Венчание королевской пары обошлось без поцелуя.

13:20 Принц Уильям и Кейт обменялись обручальными кольцами. Уильям не смог сразу надеть кольцо на палец Кейт.

13: 15 Принц Уильям и Кейт произнесли свадебные клятвы.

13:12 Все собравшиеся в аббатстве спели религиозные гимны.

13:09 Cвадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон началась.

13:05 Кейт Миддлтон под звуки свадебного гимна прошла к алтарю. Внутри аббатство украсили деревьями. Отец Кейт передал невесту принцу Уильяму.

Королевская свадьба
© Getty Images

13:00 Кейт под руку с отцом зашла в в Вестминстерское аббатство. Сестра Кейт несет шлейф ее свадебного платья. На свадьбу Кейт приехала в мятом платье.

12:55 Кейт Миддлтон на rolls royce едет на свою свадьбу. Свадебное платье Кейт с кружевными рукавами и неглубоким декольте. Платье Кейт сшил дизайнерский дом "Александер Маккуин". На голове Кейт диадема и фата.  Диадему Кейт одолжила у королевы Елизаветы.

Кейт Миддолтон
© Getty Images

12:53 Королева под звуки фанфаров вошла в в Вестминстерское аббатство. Ее встретил принц Чарльз.

12: 45 Королева Великобритании Елизавета II отправилась с мужем герцогом Эдинбургским на свадьбу внука. Вдоль всего движения королевского кортежа монархов приветствовали люди.  На свадьбу принца Уильяма королева выбрала ярко-желтый наряд.

12: 40 Отец принца Уильяма принц Чарльз с женой Камилой прибыл в Вестминстерское аббатство на вишневом rolls royce с гербом королевской семьи. В честь его приезда в аббатстве звонили колокола. На королевской свадьбе был самый роскошный королевский кортеж.

12:20 Принц Уильям под звон колоколов зашел в Вестминстерское аббатство. Принц приветствовал гостей и подошел к алтарю.

12:13 Принц Уильям выехал на свадьбу на темно-вишневом Bently. С ним в машине едет его брат - принц Гари, он будет свидетелем на свадьбе.

Принц Уильям
© Getty Images

12:00 Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон под ручку с женой зашел в Вестимнстерское аббатство.

11:40 Мэр Лондона Борис Джонсон рассказал ВВС, что подарит молодоженам двухместный велосипед.

11:33 В гламурном розовом галстуке в церковь пришел певец Элтон Джон с мужем.

11:25 Полиция арестовала шесть человек, которые готовили провокацию во время свадьбы  в честь Уильяма и Кейт Миддлтон. В Скотланд-Ярде сообщают, что эти люди оказались участниками недавних протестов в Лондоне.

11:10 Дэвид и Виктория Бэкхемы прибыли на свадьбу принца Уильяма. На беременной Виктории скромное темно-синее платье и шляпка, а Дэвид одет в смокинг.

11:01 В Вестминстерское аббатство начали пускать гостей. 1900 именитых гостей среди которых короли, президенты, известные музыканты и спортсмены проходят в церковь, чтобы занять свои места.

10:42 Королева Елизавета ІІ пожаловала Кейт Миддлтон титул Ее Королевское высочество герцогиня Кембриджская. Принц Уильям будет герцогом Кембриджским.

10:35 Ночь перед свадьбой будущая принцесса Кейт провела вместе со своей семьей в отеле Goring в центре Лондона.  Отель тщательно охранялся, чтобы никто не увидел Кейт до свадьбы.

10:30 На улицы Лондона вышли 600 тысяч гостей, чтобы увидеть свадьбу века. Толпы людей собрались у Букингемского дворца,  Вестминстерского аббатства и вдоль пути следования свадебного кортежа.

Напомним, что свадьба принца Уильяма обойдется почти в 10 раз дороже церемонии Челси Клинтон.

Свадьба принца Уильяма озолотила гостиницы Лондона

Из-за королевской свадьбы в Лондоне беспрецедентные меры безопасности.

Также читайте: в Британии пекут свадебные торты в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон получился шикарным 

Королевское венчание прошло под похоронный гимн принцессы Дианы.

Читайте обо всех подробностях королевской свадьбы в спецтеме tochka.net "Свадьба принца Уильяма".

А вы бы хотели побывать на королевской свадьбе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Королевская свадьба Кейт Миддлтон свадьба принц Уильям свадьба принца Уильяма больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (31)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net