Свадьба принца Уильяма онлайн (фото, видео)

tochka.net ведет онлайн-трансляцию королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

29 апреля 2011, 18:00
Знаменитости
Уильям и Кейт поженились © Getty Images

20:00 Вечером Уильям и Кэтрин вновь вернулись во дворец на последнюю свадебную вечеринку - ужин с танцами для 300 самых близких друзей. Королева Елизавета ІІ покинула дворец и отбыла на уикенд в Шотландию подальше от свадебной суматохи.

17:40 Молодые только выехали из Букингемского дворца и направились в Кларенс-хаус, где они отдохнут перед вечеринкой. Принц Уильям и Кейт ехали на темно-синем Aston Martin, к которому были привязаны воздушные шары,  а на номерах было написано just wedding. За рулем был принц Уильям.

16:00 Веселье продолжается, но публичная часть королевской свадьбы закончилась. Сейчас в Букингемском дворце проходит закрытый прием в честь свадьбы Уильяма и Кейт.  Прием организовала бабушка принца королева Елизавета II.

15:54 Тысячи людей в Лондоне уже празднуют королевскую свадьбу. На улицах столицы Великобритании накрыты столы для street parties. Одна из таких уличных вечеринок пройдет и на Дауининг 10, у дома премьера Великобритании Дэвида Кэмерона. Жена Кэмерона приготовила пирожные для празднеств.

15:39 В небе над Букингемским дворцом пролетела эскадрилья королевских самолетов. Авиационный парад устроен в честь свадьбы принца Уильяма.

15: 30 Принц Уильям и Кейт впервые поцеловались, как муж и жена. После поцелуя принц Уильям покраснел.

15:26 Уильям и Кейт вышли на балкон Букингемского дворца. Рядом с ними королева Елизавета ІІ, принц Чарльз. Молодожены приветствуют толпу. Люди кричат, поздравляют Уильяма и Кейт.

15:05 Сотни тысяч людей направляются к Букингемскому дворцу, чтобы увидеть молодоженов. Люди разоделись в костюмы, у многих на головах игрушечные короны, держат в руках флаги Британии. На площади перед дворцом уже собралась огромная толпа. Королевская стража открыла ворота и впустила толпу на площадь перед дворцом.

14:59 Президент России Дмитрий Медведев поздравил принца Уэльского Уильяма и Кейт Миддлтон с бракосочетанием. Медведев подарил принцу Уильяму шкатулку из папье-маше с картиной зимней Москвы.

14:25 Счастливые молодожены прибыли в Букингемский дворец. За ними в стеклянной позолоченной карете в сопровождении королевских всадников во дворец приехала королева Елизавета,  герцог Эдинбурзский и принц Чарльз.

14: 18 Уильям и Кейт приветствуют толпы людей на Парламентской площади, на улице Уайтхолл, на улице Мэлл Лондона. Жених и невеста улыбаются людям и машут им. Карету молодоженов сопровождают всадники Придворной кавалерии.

14:12 Молодожены в открытой карете, запряженной четверкой белых лошадей отправились к Букингемскому дворцу.

14:10 Уильям и Кейт под звон колоколов вышли из аббатства. Их криками приветсвует толпа людей. К собору подали карету.

14:07 Молодожены выходят из церкви. Кейт сделал реверанс перед королевой Елизаветой. Гости выстроились в ряд и поздравляют Уильяма и Кейтю

14:03 В Вестминстерском аббатстве состоялась государственная регистрация брака принца Уильяма и Кейт. Молодожены расписались в документах.

Королевская свадьба
© Getty Images

13:57 Все гости спели государственный гимн "Боже, храни королеву".  Королева не пела.

13:50 В церкви все поют  Jerusalem - неофициальный гимн Великобритании.

13:40 Молодожены прочитали молитву, преклонив колени у алтаря.

13:38 Епископ Лондонский читает проповедь молодоженам.

13:32 В Вестминстерском аббатстве исполнили гимн, который только специально для церемонии написал Джон Раттер.

13:30 Архиепископ Кентерберийский объявил Уильяма и Кейт мужем и женой, благословил их союз. Венчание королевской пары обошлось без поцелуя.

13:20 Принц Уильям и Кейт обменялись обручальными кольцами. Уильям не смог сразу надеть кольцо на палец Кейт.

13: 15 Принц Уильям и Кейт произнесли свадебные клятвы.

13:12 Все собравшиеся в аббатстве спели религиозные гимны.

13:09 Cвадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон началась.

13:05 Кейт Миддлтон под звуки свадебного гимна прошла к алтарю. Внутри аббатство украсили деревьями. Отец Кейт передал невесту принцу Уильяму.

Королевская свадьба
© Getty Images

13:00 Кейт под руку с отцом зашла в в Вестминстерское аббатство. Сестра Кейт несет шлейф ее свадебного платья. На свадьбу Кейт приехала в мятом платье.

12:55 Кейт Миддлтон на rolls royce едет на свою свадьбу. Свадебное платье Кейт с кружевными рукавами и неглубоким декольте. Платье Кейт сшил дизайнерский дом "Александер Маккуин". На голове Кейт диадема и фата.  Диадему Кейт одолжила у королевы Елизаветы.

Кейт Миддолтон
© Getty Images

12:53 Королева под звуки фанфаров вошла в в Вестминстерское аббатство. Ее встретил принц Чарльз.

12: 45 Королева Великобритании Елизавета II отправилась с мужем герцогом Эдинбургским на свадьбу внука. Вдоль всего движения королевского кортежа монархов приветствовали люди.  На свадьбу принца Уильяма королева выбрала ярко-желтый наряд.

12: 40 Отец принца Уильяма принц Чарльз с женой Камилой прибыл в Вестминстерское аббатство на вишневом rolls royce с гербом королевской семьи. В честь его приезда в аббатстве звонили колокола. На королевской свадьбе был самый роскошный королевский кортеж.

12:20 Принц Уильям под звон колоколов зашел в Вестминстерское аббатство. Принц приветствовал гостей и подошел к алтарю.

12:13 Принц Уильям выехал на свадьбу на темно-вишневом Bently. С ним в машине едет его брат - принц Гари, он будет свидетелем на свадьбе.

Принц Уильям
© Getty Images

12:00 Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон под ручку с женой зашел в Вестимнстерское аббатство.

11:40 Мэр Лондона Борис Джонсон рассказал ВВС, что подарит молодоженам двухместный велосипед.

11:33 В гламурном розовом галстуке в церковь пришел певец Элтон Джон с мужем.

11:25 Полиция арестовала шесть человек, которые готовили провокацию во время свадьбы  в честь Уильяма и Кейт Миддлтон. В Скотланд-Ярде сообщают, что эти люди оказались участниками недавних протестов в Лондоне.

11:10 Дэвид и Виктория Бэкхемы прибыли на свадьбу принца Уильяма. На беременной Виктории скромное темно-синее платье и шляпка, а Дэвид одет в смокинг.

11:01 В Вестминстерское аббатство начали пускать гостей. 1900 именитых гостей среди которых короли, президенты, известные музыканты и спортсмены проходят в церковь, чтобы занять свои места.

10:42 Королева Елизавета ІІ пожаловала Кейт Миддлтон титул Ее Королевское высочество герцогиня Кембриджская. Принц Уильям будет герцогом Кембриджским.

10:35 Ночь перед свадьбой будущая принцесса Кейт провела вместе со своей семьей в отеле Goring в центре Лондона.  Отель тщательно охранялся, чтобы никто не увидел Кейт до свадьбы.

10:30 На улицы Лондона вышли 600 тысяч гостей, чтобы увидеть свадьбу века. Толпы людей собрались у Букингемского дворца,  Вестминстерского аббатства и вдоль пути следования свадебного кортежа.

Напомним, что свадьба принца Уильяма обойдется почти в 10 раз дороже церемонии Челси Клинтон.

Свадьба принца Уильяма озолотила гостиницы Лондона

Из-за королевской свадьбы в Лондоне беспрецедентные меры безопасности.

Также читайте: в Британии пекут свадебные торты в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон получился шикарным 

Королевское венчание прошло под похоронный гимн принцессы Дианы.

Читайте обо всех подробностях королевской свадьбы в спецтеме tochka.net "Свадьба принца Уильяма".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (31)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...