Принц Уильям впервые показал новый семейный альбом! (фото)

Королевская семья впервые обнародовала официальные фотографии свадьбы.

На следующий день после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон был обнародован новый семейный королевский альбом. В альбом конечно же попали снимки сделанные сразу же после бракосочетания Кейт и Уильяма. На фотографиях Герцог и Герцогиня Кембриджские, Королева Елизавета II, Принц Чарльз и другие монаршие особы.

В Вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи Clarence House новоиспеченная герцогиня Кембриджская сменила свое свадебное платье на еще один наряд из коллекции дома Alexander McQueen. Это было шикарное атласное платье в пол.

© Gatty Images

Принц Уильям тоже приоделся, он сменил королевский мундир на строгий черный костюм и бабочку. Помогала невесте прихорашиваться к свадебной вечеринке Камилла Паркер Боулз.

Свадебное путешествие
© Getty Images

Затем пара села в автомобиль Aston Martin и укатила на свадебный пир, где их уже ждали 300 самых близких гостей. Сама вечеринка проходила в огромном бальном зале, украшенном цветами.

По словам очевидцев, пара протанцевала всю ночь и успела принять поздравления от доброй половины гостей. Свадебный прием для принца - это подарок от бабушки принца Уильяма Елизаветы II.

Свадебное путешествие
© Getty Images

Сама же организатор праздника королева Англии в празднике не участвовала, она вместе с супругом отправилась за город на отдых.

Свадебное путешествие
© Getty Images

Пока монаршие особы кружились в вальсе, на улицах Лондона творилось что-то невообразимое. Британцы устроили себе настоящий народный праздник. Они ставили столы прямо на улицах и приглашали всех проходящих выпить за здоровье королевской пары.

Свадебное путешествие
© Reuters

Утром Кейт Миддлтон и принц Уильям покинули Лондон, на личном самолете, чтобы провести медовый месяц. Правда, все информацию о медовом месяце королевская пара держит в тайне.

Свадебное путешествие
© Reuters

Также смотрите, как британцы требовали еще и еще поцелуев от Уильяма и Кейт! (фото)

Только на e-motion.tochka.net вы сможете увидеть лучшие кадры со свадьбы в 3D и панораме (360)

Читайте обо всех подробностях королевской свадьбы в спецтеме tochka.net "Свадьба принца Уильяма".

Какой момент вам понравился больше всего в свадьбе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (46)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net