Рианна сменила имидж специально для MET Gala 2011

Барбадосская красавица стала одним из главных «украшений» церемонии Alexander McQueen: Savage Beauty.

Звезда присоединилась к сотне знаменитостей, принявших участие в Met Gala. Как известно, ежегодно для Бала выбирается определенная тема вечера. На этот раз мероприятие было посвящено памяти великого дизайнера Александра Маккуина.

Бал Института костюма
© Getty Images

Не зря церемонию MET Gala сравнивают с «Оскаром» - увидеть такое количество знаменитостей можно только на самых престижных событиях года. Специально для вечера гости выбрали лучшие наряды от именитых дизайнеров.

Бал Института костюма
© Getty Images

Одной из самых ярких звезд вечера стала певица Рианна. Звезда облачилась в великолепное черное платье от Стеллы Маккартни, украшенное кружевной текстурой. Кроме того, Рианна в очередной раз сменила прическу - певица заплела шикарную косу ярко-красного цвета.

Бал Института костюма
© Getty Images

Стоит отметить, что в этом году гости предпочли спокойные, романтические образы. Особенно трогательно смотрелись беременные Кейт Хадсон и Джессика Альба. А молодая мама Миранда Керр очень женственно выглядела в воздушном белом платье.

Бал Института костюма
© Getty Images

MET Gala 2011 стал одним из самых ярких и модных событий года. Почтить память Александра Маккуина пришли: Кристен Стюарт, Ева Мендес, Сара Бертон, Пенелопа Круз, Колин Ферт и другие.

Также смотрите, как Мадонна почтила память Александра Маккуина

Вам нравится новый образ Рианны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net