ТОП-5 некрасивых женщин, добившихся успеха!

e-motion.tochka.net представляет рейтинг самых успешных «гадких утят» зарубежного шоу-бизнеса.

Испокон веков бытует мнение, что красивым людям, а тем более, женщинам всегда везет. Однако, практика доказывает обратное, главное, уверенность в себе, а внешность - всего лишь хорошее приложение.

Женщины могут не соответствовать сложившимся канонам красоты, зато их внутренняя привлекательность и харизма всегда проложат путь к успеху и сердцу мужчины.

Предлагаем ознакомиться с успешными звездами, не блещущими красотой:

Камилла Паркер Боулз

Камилла Паркер
© Getty Images

Камилла Паркер - главная разлучница туманного Альбиона. Даже очаровавшая принца Чарльза принцесса Диана не смогла изжить из его сердца любовь к не особо красивой Камилле. Неизвестно, чем именно притягивает Чарльза Камилла Паркер, но для него она остается самой красивой уже более 20 лет.

Лайза Минелли

© flickr.com

В этой женщине есть что-то неземное. Звезда Голливуда, обладательница премии «Оскар» всю жизнь меняла мужчин, как перчатки. Несмотря на свою специфическую внешность, огромные, раскосые глаза Лайзу долгое время считали секс-символом. Актриса была 4 раза замужем и, похоже, останавливаться не собирается.

Барбара Стрейзанд

© Getty

Известная актриса с огромным носом - одна из самых успешных женщин в шоу-бизнесе. В феврале 2008 года журнал «Forbes» поместил Стрейзанд на второе место в списке самых богатых певиц 2007 года, с её 60 000 000 долларов, заработанными за предыдущий год. Звезда была дважды замужем, более того, имела многочисленные связи на стороне.

Сара Джессика Паркер

© Getty

Актриса,  известная по сериалу "Секс в большом городе", долгое время была объектом для насмешек, но это никоим образом не помешало ей стать одной из самых сексуальных и желанных женщин мира. О ней пишут: "большой нос, кривые ноги", а актриса счастлива в браке с любимым мужчиной уже долгие годы.

Эми Уайнхауз

© Getty

Самая скандальная английская певица, дважды лауреат премии Ivor Novello. Обладает превосходным голосом и вкусом, хотя и немного эксцентричным. Все это помогло ей достичь больших успехов в карьере певицы и стать образцом вдохновения для различных дизайнеров. Многочисленные скандалы, замешанные на наркотиках и пьянстве, только повышают ее рейтинг среди звезд. После тяжелого брака Эми вновь обрела счастье в лице успешного продюсера.

Также смотрите, как Джоли стала монашкой, а Эми Уайнхауз - дворянкой

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net