Украина и Израиль – темные лошадки «Евровидения»! (видео)

Завтра в Дюссельдорфе состоится второй полуфинал популярного песенного конкурса.

© с официального сайта Ньютон

Как всегда конкурс «Евровидение» самый непредсказуемый песенный конкурс в мире.

Мика Ньютон и Дана Интернешнл
© с официального сайта Ньютон

Доказательством является первый полуфинал конкурса, где в десятку счастливчиков попали страны, которых увидеть в финале никто не ожидал.

Мика Ньютон и Дана Интернешнл
© с официального сайта Ньютон


Мы предлагаем вам обзор представителей второго полуфинала и возможность просмотреть видео стран-участников.

Ирландия

Евровидение – 2011. Ирландия. Jedward - Lipstick, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Группа Jedward, представляющая Ирландию, готовится взорвать второй полуфинал страстными танцами. Пока основная их проблема - это отсутствие синхронности в движениях, но ребята усиленно репетируют, чтобы завтра на сцене показать высший класс.

Румыния

Евровидение 2011, Румыния, Hotel FM - Change, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Представляющая в этом году Румынию группа Hotel FM уже успела завоевать титул самой любимой группы журналистов, освещающих конкурс. Ребята устраивают из своих пресс-конференций настоящие шоу. А насчет выступления особо не парятся, рассчитывают на поддержку зала и не сомневаются в том, что пройдут дальше.

Эстония

Кроме Евровидение 2011, Эстония, Getter Jaani - Rockefeller Street на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Талантливая певица Getter Jaani из Эстонии, по мнению экспертов «Евровидения», выглядит очень скованной и стеснительной. Пока певицу и ее команду преследуют сплошные неприятности. Двое участников травмировались во время репетиции.

Дания

Смотреть видео на video.tochka.net - Евровидение 2011, Дания, A friend in London - New tomorrow

Группа A Friend In London пока не раскрылась полностью. Похоже, участники группы не хотят выкладываться впустую, а сделают это во время своего выступления. Прекрасный вокал и хорошая работа с камерами могут обеспечить им попадание в финал.

Латвия

Кроме Евровидение 2011, Латвия, Musiqq - Angel in disguise на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Представители Латвии группа Musiqq сделали ставку на песни и отказались от шоу на сцене. Именно такое впечатления сложилось после первых репетиций парней. Очень много крупных планов, которые не очень хорошо смотрятся на большом экране.

Беларусь

Смотреть видео на video.tochka.net - Евровидение 2011, Беларуссия, Anastasiya Vinnikova - I Love Belarus

Некоторые журналисты уже успели наградить певицу этой страны титулом «худший вокал на этом конкурсе». Правда или нет, судить вам после просмотра завтрашнего второго полуфинала. Выступление очень статичное и ничем не выделяется. На экране показывают узоры национальной вышивки.

Словения

Смотреть видео на video.tochka.net - Евровидение 2011, Словения, Maja Keuc - No one

Певица Maja Keuc - одна из самых сексуальных певиц на «Евровидении». Ее наряд на репетиции просто убил зрителей своей откровенностью. Некоторые даже назвали наряд пошлым... В целом номер смотрится не очень органично. Что касается вокала, то тут особых проблем нет.

Израиль

Смотреть видео на video.tochka.net - Евровидение 2011, Израиль, Dana International - Ding Dong

Уже участвовавшая в «Евровидении» ранее певица Dana International хочет попытать счастья и все же привезти победу в Израиль. Все ждали от скандальной певицы яркого шоу, но, увы, ничего подобного на сцене увидеть не удалось. Пять вокалисток на подпевке полностью поют за певицу. В номере нет никакой идеи. Предполагают, что Дана даже может не пройти в финал.  

Македония

Евровидение 2011, Македония, Vlatko Ilievski - Rusinka и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Выигрышно смотрится картинка на экране во время выступления. Складывается впечатление, что певец представляет Россию - в номере задействована гармошка, а балет танцует русские народные танцы.

Кипр

Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Евровидение 2011, Кипр, Christos Mylordos - San Aggelos S'Agapisa

Яркая вспышка второго полуфинала. Именно так именуют выступление представительницы Кипра на «Евровидении». Песня довольно простая, но хореография и картинка на экране выглядят выигрышно.

Швеция

Смотреть видео на video.tochka.net - Евровидение 2011, Швеция, Eric Saade - Popular

Певец из Швеции Eric Saade во время своего выступления на репетициях вообще не пел. Это за него сделали бэк-вокалистки. А еще журналисты отметили пафосность исполнителя и то, как он ведет себя перед поклонниками и журналистами. Посмотрим, поможет ли ему «звездная болезнь» пройти в финал.

Украина

Евровидение 2011, Украина, Mika Newton - Angel, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Мнения по поводу выступления нашей певицы Мики Ньютон разделились. Одним нравится ее совместный номер с победительницей «Україна має талант» Ксенией Симоновой, а другие считают его провальным. Сюжет номера очень прост и не напрягает. Ксения рисует картины песком, и это показывают на большом экране под исполнение песни Мики. Завтра посмотрим, сможет ли ее песня и номер завоевать внимание многочисленных поклонников и зрителей «Евровидения», и желаем Мике пройти в финал.

Молдова

Евровидение 2011, Молдова, Zdob si Zdub - So Lucky и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Номер группы Zdob si Zdub - яркий и очень позитивный. Солисты группы на сцене кувыркаются, прыгают и даже катаются на велосипеде. Скорее всего, мы увидим их выступлениие в финале.

Словакия

Смотреть видео на video.tochka.net - Евровидение 2011, Словакия, TWiiNS

Еще одни сексуальные девушки на «Евровидении» - это группа TWiiNS. Мужская аудитория точно оценит по достоинству певиц от этой страны. На репетициях их номер выглядел пока сыро, но на пресс-конференции девушки заявили, что готовят настоящую бомбу на самом концерте.  

Бельгия

Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Евровидение 2011, Бельгия, Witloof Bay - With Love Baby

Участники группы поют вразнобой. Вокалистки намного сильнее своих партнеров. Но на это все не обращаешь внимания, когда слушаешь их песню. Это безусловный финалист шоу.

Босния и Герцеговина

Евровидение 2011, Босния и Герцеговина, Dino Merlin - Love in rewind, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Балканский певец Dino Merlin на всех репетициях демонстрировал безупречный вокал. Проблемы у певца только с балетом - какой-то хаос творится во время выступления, и это может стать основным минусом в его выступлении.

Австрия

Евровидение 2011, Австрия, Nadine Beiler - The secret is love, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Представители этой страны последние годы не радуют сильными выступлениями. В этом году та же история. Номер певицы Nadine Beiler - на любителя, но на сцене смотрится очень мрачно. На сцене все в черных тонах: костюмы, экран и балет.

Болгария

Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Евровидение 2011, Болгария, Poli Genova - Na Inat

Певица из Болгарии Poli Genova приехала на «Евровидение» побеждать. У нее неплохой голос и хороший балет. Пока особых проблем на репетициях у нее не было.

Нидерланды

Евровидение 2011, Нидерланды, 3JS - Never Alone, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Три парня из группы 3JS не собираются устраивать шоу на сцене. Ребята считают, что их главная фишка - это сильное исполнение песни.

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме «Евровидение 2011».

За кого будете болеть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net