Lady Gaga шокировала Каннский фестиваль

На Лазурном берегу состоялось пафосное открытие популярного кинофестиваля.

Вот уже в 64 раз стартовал ежегодный Каннский кинофестиваль. Самые успешные и яркие звезды кино собрались в Каннах, чтобы представить свои новые фильмы и побороться за главный приз фестиваля - «Золотую пальмовую ветвь».

Первой на торжественной церемонии открытия появилась актриса Ума Турман. В этом году голливудская звезда удостоилась чести стать одним из членов жюри.

Каннский кинофестиваль
© Getty Images

Следом за ней прибыл актер Джуд Лоу, который также вошел в состав жюри фестиваля. Именно к голубоглазому британскому ловеласу были прикованы все взгляды присутствующих дам.

Каннский кинофестиваль
© Reuters

Был среди множества гостей замечен и актер Роберт Де Ниро. Хочется отметить, что он в этом году возглавил жюри Каннского кинофестиваля.

Каннский кинофестиваль
© Reuters

В этом году на открытии кинофестиваля впервые побывала самая эпатажная певица Lady Gaga. Появление звезды стало для многих неожиданным сюрпризом. В Канны скандальная артистка прилетела в новом образе, немного напоминавшем злобную героиню из фильма «101 далматинец» Круэллу Де Виль.

Каннский кинофестиваль
© Reuters

Также по красной дорожке на Набережной Круазетт прошлись в своих роскошных нарядах: Айшвария Рай, Каролина Куркова, Рэйчел МакЭдамс, Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Сальма Хайек и многие другие звезды.

А вы хотели бы попасть на Каннский кинофестиваль?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net