Мика Ньютон подарила Воробьеву женщину!

Российская делегация с размахом отгуляла евро-вечеринку в Дюссельдорфе.

Одно из обязательных правил «Евровидения» - вечерние промособытия, которые устраивают страны-участницы. Накануне второго полуфинала день, а вернее, вечер открытых дверей устроила Россия, которую в этом году представляет молодой певец Алексей Воробьев. Начиная с 9 вечера возле клуба стали собираться поклонники, журналисты, а также выходцы из России, которые более пяти лет проживают в Германии.

Русская вечеринка на Евровидении
© Олег Батрак, tochka.net

 - Мы отдадим свой голос Алеше, поскольку очень сильно скучаем за Россией, - говорили представительницы диаспоры.

К назначенному времени, а именно к 22-00, протолпиться уже было невозможно, благо, аккредитация «Евровидения» позволила быстрее оказаться в клубе.

Стоит отметить, русский размах оценили все «заморские» гости. При виде того, как иностранцы разметали красную икру и лососину, сразу же приходила мысль: «Так вот чего не хватает Европе!»

Русская вечеринка на Евровидении
© Олег Батрак, tochka.net

Что же касается виновника торжества, Воробьев в начале вечера от прессы старался оградиться, объясняя это несколькими словами: «Видите, меня все бросили, я пока не понимаю, что происходит!» А происходило следующее: зал заполнялся со скоростью звука, а на сцене репетировал Рыбак, который стал, наверное, вторым героем вечера после Воробьева.

Русская вечеринка на Евровидении
© Олег Батрак, tochka.net

Его легендарная Fairy Tale просто «разорвала» на куски весь зал - люди, пели, стонали, кричали, складывалось такое впечатление, что именно Рыбака так не хватало на «Евровидении-2011».

Далее на сцене выступили представители стран-участников, среди которых была и Мика Ньютон. Мика исполнила свою нежную и трогательную песню Angel, после чего вручила Воробьеву далеко не ангельский подарок. Певица подарила Алексею украинскую женщину, правда, не живую, зато очень колоритную, в национальном украинском костюме.

Русская вечеринка на Евровидении
© Олег Батрак, tochka.net

Воробьев оценил подарок и пожелал певице удачи в конкурсе. Русская вечеринка продолжалась до утра, а артисты сменяли один другого.

Среди гостей вечера были практически все представители стран, а также звезды шоу-бизнеса: Андрей Малахов, Виталий Козловский, Дарвин и другие.

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме «Евровидение-2011»

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net