Олег Ляшко: Я прошу Бенкендорфа отправить меня на «Евровидение»! (видео)

Скандально известный народный депутат Украины собирается в следующем году вырвать победу на песенном конкурсе.

Как сообщал ранее e-motion.tochka.net, Олег Ляшко прилетел в Дюссельдорф, чтобы лично поддержать Мику Ньютон. В компании друзей Олег Валерьевич активно проводит время и всех призывает голосовать за Мику Ньютон.

Что думает в целом о «Евровидении» Олег Ляшко и готов ли сам выступить в конкурсе, читайте далее

Олег Ляшко
© Олег Батрак, tochka.net

 - Олег, в Дюссельдорф прилетели поддержать Мику Ньютон?

 - Я прилетел в четверг, а улетаю в воскресенье сразу же после финала. Прилетел специально для того, чтобы поддержать нашу участницу. Кстати, я общался с Егором Бенкендорфом и был просто шокирован, что здесь нет больше ни одного украинского депутата. А я решил показать хороший пример всем политикам, как нужно поддерживать нашего человека. Я надеюсь, что мы выиграем «Евровидение» и в Киеве будет не только «Евро-2012», но и «Евровидение-2012».

Олег Ляшко
© Олег Батрак, tochka.net

 - В компании кого проводите время?

 - В Дюссельдорф прилетел с друзьями, отлично проводим время, много гуляем пешком, знакомимся с городом. А еще обедали в отличном месте - ресторане «Лисичка», нам такую рульку большую принесли, пиво. Дернули пива и спели «День победы» в самом центре Дюссельдорфа - все немцы аплодировали, таланту аплодировали.

 - Шопингом тоже планируете заняться?

 - А зачем мне шопинг, у меня все есть. Насколько я знаю, за покупками ездят в Милан и Париж, а я здесь, чтобы поддержать Украину. Мне, действительно, очень жаль, что я здесь никого не вижу, хотя, казалось бы, «Евровидение», такой конкурс!  Наверное, все с любовницами на выходных в Монако сидят. Да вы сюда езжайте, нашу девочку поддержите.

© Олег Батрак

 - Может, сами примите участие в конкурсе?

 - Почему бы и нет! Я, кстати, Бенкендорфу говорю, если хочешь, чтобы «Евровидение» состоялось в Украине, в следующем году отправляйте на конкурс Ляшка, тем более, есть возможность пройти без отбора. Я даже отбора не боюсь, готов достойно его пройти и выиграть «Евровидение».

 - С какой песней?

 - Я так понимаю, по условиям «Евровидения» это должна быть какая-то новая песня.

 - Вы же понимаете, петь придется на английском

 - Да хоть на арабском, чего ради Украины не сделаешь. Готов спеть на любом языке: на иврите, хинди, тем более, мне прочили большое будущее оперного певца.

 - Что думаете о номере Мики Ньютон?

 - На репетиции не был и на генеральную тоже не еду, меня интересует конечный результат. Я был на первом полуфинале в зале, сидел среди телезрителей на обычных местах за 30 евро. Интересно было наблюдать за реакцией зала, как встречали, как аплодировали Мике Ньютон. Хочу, пользуясь случаем, обратиться к украинской диаспоре, голосуйте за нашего представителя! Родину нужно поддерживать!

Олег Ляшко
© Олег Батрак, tochka.net

 - Вы каждый год так активно интересуетесь «Евровидением»?

 - Я в позапрошлом году в Москве поддерживал нашу Светлану Лободу, в прошлом году не удалось побывать. У Мики Ньютон еще все впереди, она молодая и перспективная певица. Мне не хочется, чтобы все эти интриги и сплетни вокруг конкурса испортили ее жизнь.

 - Вы хорошо знакомы с Микой Ньютон?

 - Я лично Мику не знал, только вчера с ней познакомился, очень хорошее впечатление вызывает: воспитанная, культурная, привлекательная, знает украинский язык. Даже если бы черт лысый выступал от Украины, я все равно приехал бы и поддержал.

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме «Евровидение-2011»


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Олег Ляшко с пожеланиями Мике Ньютон

Как думаешь, Ляшко стоит спеть от Украины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Ляшко спой песню про Украинские вилы! Лавринович иуда где народний рух!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Акцент - не каждый может позволить, а я смог! Плакаты его везде висят. Кто он такой? Откуда у него столько денег?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net