Пятерка лучших на конкурсе «Евровидение 2011»!

Буквально пару минут назад в немецком городе Дюссельдорф стали известны имена победителей песенного конкурса.

Закончился финал «Евровидения 2011»! Наконец-то стали известны имена пяти финалистов песенного соревнования. Хочется отметить, что в этом году на конкурс приехало  много достойных и профессиональных исполнителей. Но только некоторым из них удалось завоевать внимание телезрителей.

Итак, среди любимчиков и победителей на «Евровидении» оказались.

1 место - Азербайджан

Финалисты
© Getty Images

Как только в первом полуфинале ребята из Азербайджана Ell & Nikki выступили на сцене они стали самым романтическим дуэтом. Во время выступления Эльдара Касимова и Нигяр Джамалу в Дюссельдорфе поддерживали не только их земляки, а и европейские страны, которые голосовали за них в финале. Видимо в этом им помогла песня «Running Scared». Благодаря которой Ell & Nikki добежали до 1 места.

Теперь благодаря Ell & Nikki «Евровидение» в следующем году едет впервые в Азербайджан.

2 место - Италия

Финалисты
© Getty Images

Самой большой неожиданностью  стало второе место итальянского певца Рафаэля Гуалацци. Хочется отметить, что парень сразу попал в финал конкурса и его выступление на сцене «Евровидения» увидели только сегодня. Его номер с роялем смотрелся на фоне других участников очень скромно.  Но, несмотря на это Европа решила ему отдать свои голоса.

3 место - Швеция

Финалисты
© Getty Images

Подопечный Филипа Киркорова Эрик Сааде благодаря своему необычному номеру со стеклом и зажигательному танцу смог обойти всех фаворитов «Евровидения». Похоже, Киркоров не зря решил обратить свое внимание именно на этого парня.

4 место - Украина

Финалисты
© Getty Images

Несмотря на предварительные данные Мика Ньютон смогла завоевать 4 место. В этом ей помогла, конечно же, победительница «Україна має таланти» Ксения Симонова и ее песочные рисунки. Их завораживающий номер пришелся по душе Европе и за это мы очень благодарны ей.

5 место - Дания

Eurovision
© Getty Images

Оптимистичная песня «New Tommorow» группы "A Friend In London" запомнилась поклонникам «Евровидения» сразу. Эти парни смогли покорить Европу еще во время второго полуфинала. После чего их песню напевали даже ведущие конкурса «Евровидение» в Дюссельдорфе. В итоге позитивную волну подхватили и остальные страны.

А вот представители Азербайджана были в гостях у E-motion, где пообещали "взорвать" Европу.

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме «Евровидение 2011».

А за кого вы голосовали на «Евровидении»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net