Наоми Кэмпбелл стала главным бриллиантом Chopard

На Каннском кинофестивале известный ювелирный дом устроил звездную вечеринку.

Каждый день на Каннском кинофестивале проходит сразу несколько мероприятий. Например, сразу после премьеры фильма с Брэдом Питтом "Дерево жизни", известный ювелирный дом Chopard устроил вечеринку по этому поводу. На столь светское мероприятие пришли все сливки общества Голливуда. 

В отличие от гостей, которые пришли на вечеринку в бриллиантах, супер-модель Наоми Кэмпбелл отказалась надевать какие-либо драгоценности. Вместо этого она надела очень короткое черное платье, которое подчеркнуло ее стройные ножки. 

Вечеринка Chopard
© Getty Images

А вот другая известная модель Бар Рафаэли решила, наоборот, навешать на себя как можно больше бриллиантов. Хочется отметить, что на вечеринке девушка совсем не выглядела подавленной из-за недавнего расставания с актером Леонардо Ди Каприо.

Вечеринка Chopard
© Getty Images

Не обошлось на мероприятии и без любителя каннских вечеринок - британского актера Джуда Лоу. Парень, похоже, вошел во вкус ночной жизни Канн и теперь никак не может остановиться.

Вечеринка Chopard
© Getty Images

Была среди приглашенных звезд и актриса Ума Турман. Специально для этой вечеринки она надела черное кружевное платье и очень красивые и дорогие серьги. 

Вечеринка Chopard
© Getty Images

Заглянул на пару часов и популярный французский диджей Боб Синклер. На вечеринку он пришел в гордом одиночестве.

Вечеринка Chopard
© Getty Images

Читайте также, Пятерка лучших на конкурсе «Евровидение 2011»!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net