ТОП-5 скандальных запрещенных видео на TV!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net представляет клипы, которые можно увидеть только в интернете.

Некоторые звезды уже не используют в своих клипах дорогие спецэффекты и не тратят на новое видео баснословные деньги. Они просто пишут нецензурную песню или снимают откровенный клип с элементами эротики и насилия.

5 скандальных клипов
© Facebook


В большинстве случаев видео сразу же запрещают на телевидении, но звезд это не пугает, как говорится, «запретный плод сладок».

Группа «Пающие трусы» - Сауна

Скандальная группа «Пающие трусы» постоянно провоцирует скандалы. До сих пор в интернете гуляет их запрещенный клип на песню «Сауна», который комиссия по этике и морали запретила к показу на телеэкранах. Клипа нет ни на одном из музыкальных каналов Росси и Украины. 

ПАЮЩИЕ ТРУСЫ — САУНА (Без цензуры!), а еще есть трейлеры на video.tochka.net

- Наш последний видеоклип на песню «Сауна» опять опасаются брать на ТВ... Ну что за люди-то? - В один голос заявили девчонки, узнав о запрете.


Кроме Лена Беркова вместе с группой Delta Pro - Звезда стриптиза на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Елена Беркова в клипе группы Delta Pro.

Питерская группа Delta Pro, чтобы еще больше увеличить свою популярность, пригласила сняться в клипе скандальную порнозвезду Елену Беркову. Уже на съемках творилось что-то неимоверное - красотка отказалась бесплатно раздеваться и злоупотребляла алкоголем. После того, как клип смонтировали, музыкальные каналы отказались брать его в свои эфиры из-за уж очень откровенных сцен эротического содержания.

- После просмотра клипа эмтивишники неожиданно испугались и отказались от своих обещаний. «Что за жесть вы наснимали?! Это же прямая пропаганда проституции и сексуальных извращений», - говорили телевизионщики.

Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Rihanna - S&M

Клип Рианны не хотят видеть на экранах в 11 странах мира.

Совсем скоро певица Рианна станет королевой запрещенных видео в мире. Похоже, все к этому идет. Не так давно певица сняла клип на одну из песен из своего сингла «Loud» - «S&M». Содержание клипа даже переплюнуло слова песни. В некоторых странах песню крутят на радио только поздно ночью.

-Да, я была на съемках клипа почти обнаженной, и это не вызвало никакого непонимания, - написала певица в «Твиттере».


Глюк`ozа (Глюкоза) - Вот такая любовь, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Новый клип певицы Глюкозы не хотят на российских каналах.

Российская певица Глюкоза недалеко ушла от своих западных коллег, и тоже решила залезть на запрещенную территорию. Новое видео Натальи Ионововой можно увидеть только в интернете. Нецензурная брань не прошла на российском телевидении. Поэтому клип доступен только в социальных сетях. 

Песня довольно грустная. О молодой девушке, которая работает у шеста в клубе и уже порядком разочаровалась в любви...

Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Запрещенный клип Скрябина - Мумитроль

Песня «Мумитроль» группы «Скрябин» - одно из самых нежелательных видео на украинском телевидении.

Украинские исполнители не отстают от всего цивилизованного мира, они тоже любят поиграть с запретным видео. Не успела группа «Скрябин» снять свое новое видео, как Комиссия по вопросам защиты общественной морали признала текст песни «Мумитроль» группы «Скрябин» нарушающим этические нормы.

Запрещенный клип Скрябина - Мумитроль, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Эти клипы стоит запрещать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    То что написали здесь ещё не самое нецензурное советую посмотреть клип группы Hollywood undead на песню undead там есть всё секс , голые сиськи , наркотики , алкоголь и очень очень много лесбиянок

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    ні

    Прокомментировать Мне нравится
  • Степан 6 лет назад

    Необхідно заборонити всі кліпи потапа і насті і тіка... ось, де потрібна цензура, співають про гівно та й виглядаюсть не ахті...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А "Чики" от Серёги,ва-аще сама НЕВИННОСТЬ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Видать, вы не видели клип Потапа и Насти "В натуре" без цезуры. Вот это точно жесть! А эти ваши типа "запретные" клипы - разве что для пионЭров.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net