ТОП-5 украинских звезд, сменивших имидж!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net представляет список самых ярких певиц, изменивших кардинально имидж.

Многие представительницы прекрасного пола с опаской относятся к резким переменам, но эти известные красавицы готовы на все ради успеха.

Надежда Мейхер

Солистка сексуального трио «ВИА Гра» Надежда Мейхер за последние два года меняла прическу несколько раз, с каждым разом остригая волосы все короче. Потом певица сделала небольшой перерыв - и этой весной удивила публику новым «творением» парикмахеров.

Звезды сменили имидж
© Олег Батрак, tochka.net/viagra.ru

Певица отдала предпочтение более утонченному образу, который впервые продемонстрировала на украинской неделе моды.

Аккуратная стильная прическа с ровно уложенной челкой сделала Надежду похожей на Мирей Матье и визуально немного прибавила ей лет. Сама же Мейхер призналась, что к такому стилю она шла очень долго, и только недавно решилась.

Тина Кароль

Одна из самых востребованных звезд украинского шоу-бизнеса со своей шикарной шевелюрой прощалась постепенно. Вначале Тина сделала модное каре, которое некоторое время модифицировала, но потом певицу «понесло». В апреле Кароль подстриглась «под мальчика», впервые появившись с новой прической на последнем эфире шоу «МАЙDАН'S».

Звезды сменили имидж
© Олег Батрак, tochka.net/пресс-служба

За несколько часов до начала передачи певица написала на своей странице в «Твиттере», что сама себя не узнает: «Если вы увидите новую ведущую - присмотритесь внимательней! Это я! Сама себя не узнаю! Волосы все короче и короче».

Как призналась сама артистка, ее мама от таких резких изменений в имидже дочери была в шоке: «Маме стрижка не понравилась, а вот свекровь была в восторге». Самое интересное, что певица также написала в своем микроблоге о причине такого смелого поступка. Оказывается, звезда просто проспорила мужу, не ответив правильно, какое хобби у Путина.

МилосскаЯ

В конце 2009 года Оксана Брызгалова, покинув «Милос», занялась сольной карьерой. Распад дуэта повлек за собой не только кардинальные изменения в музыкальном формате, но и резкую смену имиджа. Романтическую девушку с длинными кудрями сменила футуристическая «звезда из будущего» с короткой ассиметричной стрижкой и в откровенных обтягивающих нарядах.

Звезды сменили имидж
© прес-служба/Олег Батрак

Как призналась Оксана, перевоплотиться в Милосскую ее «заставила» поездка на остров Маврикий. Вначале резкие изменения Милосской публика приняла на ура, но популярность требует жертв, а значит, меняться придется регулярно.

Евгения Власова

Лирическая певица пережила несколько этапов резкой смены имиджа. Первый был связан с химиотерапией. В тот тяжелый момент Жене пришлось впервые в жизни распрощаться с шикарными кудрями.

Звезды сменили имидж
© Лидия Тропман/пресс-служба

Власова довольно быстро свыклась с новым образом, более того, некоторое время даже поддерживала короткую стрижку. Однако уже спустя год звезда отрастила длинные, вьющиеся волосы, которые продемонстрировала в новом клипе «Я- мечта»!

Руслана

Певица решила отказаться от образа бунтарки и стать украинской Эми Уайнхауз. Свой новый образ Руслана, как и Кароль, продемонстрировала на съемках шоу «МАЙDАН'S».

Звезды сменили имидж
© пресс-служба

 - У многих людей Руслана ассоциируется с кожей, бубнами и плетьми. Своим новым имиджем, проектом я хочу изменить отношение людей к себе и показать, что настоящая безумная энергия внутри, в самом сердце. Попадаю в нирвану. Чувствую себя свободной, бешеной. Отдаю всю себя! - Прокомментировала такие перемены певица.

Также смотрите, как Катрин Денев и Ума Турман закрыли Каннский кинофестиваль!

А вам нравятся новые образы звезд?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    первые четыре вообще не нравятся

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    У Русланы тут фотка что-то не очент то удачная(( В этом её новом стиле есть куда лучше

    Прокомментировать Мне нравится
  • маня 6 лет назад

    раньше так нравилась мейхер.она была красивая с длинними волосами......а сейчас худая,постарела так но с челкой ей лутше всеравно!
    я вообще не люблю когда причоски у девушки под мальчика так как у тини и власовой
    а что то я не понела какой новый стиль у руслани?
    а милоская похожая на леди гагу,но так ей лутше

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Тине стало так намного хуже(((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ПОФИГ, если - б они все наголо постриглись, была-бы новость, а так: кому челку сделали, кого на спиральки накрутили)))) тем более, что бабла хватает и если в короткой стрижке надоест, то наростить за день можно )))) и перекрасить, и дреды наваять)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А мне очень нравится Надюшка с любой прической! Вообще хохлушки красивые женщины.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    кароль страшко!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Страшны все и до, и после кроме Танюхи Либерман. С короткой стрижкой ей гараздо лучше: выглядит моложе, ухоженнее, лицо более открыто, даже черты его кажутся утончённее.

    Прокомментировать Мне нравится
  • жужкин 6 лет назад

    страшненькие.особенно Руслана.косит под бабушку-репера.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net