Стас Пьеха: Хочу поехать на рыбалку с Сашей Пономаревым!

Российский певец и звездный тренер шоу «Голос країни» рассказал e-motion.tochka.net, как он проводит свободное время за пределами проекта.

Известный певец Стас Пьеха недавно стал звездным тренером в украинском проекте «Голос країни». Несмотря на свой статус, певец уже успел завести дружбу со своими конкурентами, звездными тренерами шоу. О том, как Стас попал в песенный проект, и как он провидит свое свободное время, читайте дальше.

- Почему ты согласился принять участие в шоу «Голос країни»?

- А зачем отказываться? К тому же, меня давно не было на телевидении. Да и предложение от организаторов мне показалось достойным. Во-первых, я тут выступаю в роли тренера, и за те годы, что я занимаюсь музыкой и нахожусь на большой сцене, у меня накопился некий опыт. Во-вторых, я знаю некоторые вещи, о которых не знают участники шоу. Еще это шанс показать, что Стас Пьеха в первую очередь музыкант, а уже потом все остальное.

Стас Пьеха
© Олег Батрак, tochka.net

- В команду какого звездного тренера ты бы сам хотел попасть?

- Я бы хотел попасть к себе и больше ни к кому.

- За время съемок проекта с кем из звездных тренеров ты сдружился?

- С Сашей Пономаревым у меня вообще замечательные отношения, мы даже созваниваемся иногда. Мне кажется, он фундаментальный человек, на которого можно положиться и которому можно довериться. С Дианой Арбениной у меня хорошие отношения. Я, конечно, не могу сказать, что мы приятели, но у нас есть взаимопонимание. В принципе, как и с Русланой.

- За пределами проекта с Пономаревым уже получалось встретиться?

- Мы планируем в ближайшее время взять катерок и поехать покататься по рекам и водоемам. Возможно, даже и порыбачим. Дело в том, что я очень люблю смотреть на землю с воды. Я считаю, что только находясь на воде можно оценить всю красоту природы. Не зря же говорят, что если хочешь увидеть Питер, посмотрите его с воды, потому что тогда можно увидеть все.

Стас Пьеха
© Олег Батрак, tochka.net

- Проект будет длиться все лето, все это время ты будешь находиться в Киеве?

-Все лето находиться в Киеве я не могу, у меня же концерты и гастроли. Из-за своего безумного графика я уже 1,5 месяца дома не был. Несмотря на это, в Киеве я буду часто, так как помимо «Голоса країни» я задействован еще в одном проекте.

- А отдохнуть вообще планируешь летом?

- Сложно сказать. У меня пока нет окна, если вдруг оно появится, то, конечно, я куда-то поеду на 6-7 дней отдохнуть. 

- С кем и где проводишь большую часть времени по жизни?

- Свое свободное время я люблю проводить на островах или в Европе с друзьями и близкими. Мне также нравится активный отдых, например, на велосипедах погонять. Также я люблю отдыхать в Питере. Вообще, мне нравится проводить время так, чтобы наслаждаться жизнью и никуда не спешить. Более того, сейчас среди моих любимых городов появился и Киев, он, можно сказать, проник в мою душу. Здесь очень расслабляющая и спокойная атмосфера, тут у меня фактически не бывает плохого настроения.

Стас Пьеха
© Олег Батрак, tochka.net

- Путешествуя по миру, начал что-то коллекционировать?

- Сейчас я начал коллекционировать ангелов. Знаешь, таких смешных ангелов из разных стран.

- А почему именно ангелы?

- Моя бабушка чертей коллекционировала, но мне показалось, это плохая примета, и я решил пойти от обратного. К тому же, моя мама однажды мне подарила на 18-летие картину с грузинским ангелом. Вот с этого все и началось, и сейчас я собрал уже более 20 смешных ангелов.

Читайте также, Сергей Соседов: От любви могу впасть в маразм!

Как думаете, Стас Пьеха сможет чему-то научить конкурсантов шоу «Голос країни»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net