Стас Шуринс: После победы в «Танцах» мне сломали кубок!

Победитель самого популярного шоу «Танцы со звездами» рассказал, как он отпраздновал победу.

30 мая 2011, 16:22

В субботу стало известно, кто самый лучший танцор украинского шоу-бизнеса. Им стал победитель украинской «Фабрики звезд» Стас Шуринс. О том, как парень отпраздновал свою победу, и какие отношения были между финалистами шоу, читайте дальше.

- Кому ты первому позвонил после эфира «Танцев со звездами»?

- Если честно, я не помню, кому я первому позвонил. Скорее, мне все начали звонить и писать sms с поздравлениями. Но самой первой позвонила мама, сказала, что она мной очень гордится, и что чуть со стула не упала от радости. Она вместе с отцом смотрела «Танцы» онлайн, и очень переживала.

Стас Шуринс

- Как и где отпраздновал победу?

- После грандиозного финала практически все участники, члены жюри и некоторые работники канала отправились в караоке-бар «Москва». Там мы, конечно, погуляли очень хорошо - и пели, и танцевали. Что самое приятно в этом всем - что абсолютно все были искренне рады, что мы с Леной победили в шоу. Мне это было очень приятно, и я не ожидал, что такое количество людей будет за меня радоваться.

- Во время гала-концерта между тремя финалистам конкуренция чувствовалась?

- Какая может быть конкуренция! Все три пары прошли в финал из 14 пар. Это уже была победа для всех. По большому счету было неважно, кто какое место займет, просто все были расслаблены. У нас еще так смешно получилось с Лилией Ребрик. Дело в том, что когда мы заселились в наши гримерки, у меня на двери был №1, а у Лилии №2. Так оно и вышло (смеется). После гала-концерта мы даже шутили, что изначально нужно было снести стенку между наши гримерками, тогда бы мы оба заняли первое место.

Стас Шуринс

- Куда ты дел кубок после окончания проекта?

- Ой, с этим кубком такая история приключилась. Когда сказали, что я победил, все начали меня поздравлять, дарить подарки и фотографироваться, и в этой суматохе у моего кубка оторвали звездочки. В какой-то момент я услышал хруст, а когда понял что произошло, звездочек уже нигде не было. Обидно.

- Куда ты поставил то, что осталось от кубка?

- Сейчас мой трофей стоит в коридоре, прямо под лампой. Когда я вечером прихожу домой и включаю свет, от диско-шара идут яркие лучики по всему коридору.

- Танцами дальше будешь заниматься?

- Буду. Конечно, это будет не бальная хореография. Благодаря этому шоу я научился чувствовать свое тело, и я надеюсь, это мне поможет в дальнейшем.

Стас Шуринс

- Наталья Могилевская во время гала-концерта сказала, что между тобой и твоей партнершей есть страсть и она не наигранная. Это так?

- Между нами была страсть только на паркете. Спасибо преподавателям по актерскому мастерству и по хореографии, которые научили нас правдоподобно играть на паркете и танцевать так, чтобы нам поверили. Поэтому между мной и Леной романа нет, только дружба.

- Сколько часов тебе приходилось проводить на тренировках, чтобы победить?

- Мне кажется, что начиная с самого начала проекта и до конца - это был один сплошной тренировочный день. К тому же, меньше 8 или 9 часов мы не репетировали. Благодаря этому времени мы с Леной начали понимать друг друга с полуслова, с одного движения. А после проекта мы стали очень близкими друзьями.

Стас Шуринс

- За кулисами ты ходил с котенком. Это твой талисман?

- Этого котенка мои поклонники подарили Лене. Поэтому, когда нам принесли это маленькое чудо, мы решили сделать его нашим талисманом и назвать в честь Анфисы Чеховой - Фиса.

- А почему именно в честь Анфисы?

- Дело в том, что когда Анфиса Чехова покидала шоу, она сказала, что будет болеть за нас и все свои голоса тоже отдает нам. К тому же, этот котенок такой же мягкий, милый, очаровательный и нежный, как Анфиса.

Читайте также Стас Шуринс: Мой девиз в сексе - сделал дело, вымой тело!