Анастасия Волочкова: В машине-самолете храню косметику и флакончики с духами!

Знаменитости признались, что не представляют себя без быстрой езды за рулем автомобиля.

Буквально через несколько дней в Ялте стартуют гонки Yalta Rally 2011. Как известно, гонки стартуют со 2 по 4 июня в городе Ялта. На событие ежегодно приезжают не только спортсмены, но и многие звезды.

Интернет-глянец e-motion.tоchka.net пообщался с самыми заядлыми любителями экстремальной езды.

Друзья Марыси Горобец называют ее Шумахером.

Звезды за рулем
© Flickr / E-motion

- Меня смело можно назвать любителем быстрой езды. Я по своей натуре - Шумахер. Даже друзья меня так называют. Я люблю погонять на трассе. Когда сильно спешу - нарушаю. И всегда пользуюсь своим служебным положением, когда останавливают гаишники, говорю, что опаздываю на эфир.

Известная балерина Анастасия Волочкова хвастается своим автомобилем Mercedes-Benz SL350 в котором можно не только гонять на большой скорости, но даже жить. Потому что в нем есть самое необходимое.

Звезды за рулем
© Flickr / E-motion


- Это не машина, а самый настоящий самолет, только без крыльев! Я люблю быструю езду. Внутри все сделано для моего комфорта. Но, в то же время, мне нравится, когда все самые полезные вещи находятся в моей машине. Кузов украшен разными женскими штучками. Салон оборудован специальными ящичками и отделениями, в которых хранится косметика, баночки с духами. А для развешивания концертных нарядов есть множество крючков. Не машина, а мечта.

Певец Тимати любит полихачить на московских дорогах на своем стильном Ferrari 458 Italia.

Звезды за рулем
© Flickr / E-motion


- Я могу себе позволить побезобразничать на столичных дорогах. Московской милиции это, конечно же, не очень нравится, но артист мало обращает внимание на правила дорожного движения.
Оказывается, милиция даже проводила разъяснительные беседы с исполнителем, но это мало помогло. Похоже, любовь к скорости у него в крови. В автопарке артиста целый автосалон: Porsche Cayenne Turbo, Audi R8 V10, Rolls Royce Phantom, Audi R8, Ferrari 458 Italia.

Певица Жаклин не только ездит на бешеной скорости, но даже участвует в спортивных заездах на своем Dodge Challenger.

Звезды за рулем
© Пресс-служба


- Меня всегда вдохновляли крутые тюнингованые тачки, столбы дыма от колес и режущий слух рев двигателя дрифт-машины. Я обожаю азарт - когда мчусь за рулём на высокой скорости, чувствую себя способной на всё.

Читайте все подробности автогонок в спецтеме "Yalta Rally 2011" на sport.tochka.net

А вы интересуетесь ралли?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net