Ляпис Трубецкой развлекал звезд на открытии Prime Yalta Rally!

На открытие ралли прибыл первый эшелон артистов и политиков.

Седьмой год подряд в Ялте проходит Prime Yalta Rally 2011. Посмотреть на гонки и просто хорошо провести время в Ялту съехалась вся светская тусовка страны.

В этом году впервые тусовка обрела яркую политическую окраску. Тусовщики уступили место первым лицам государства.

Вместе с Президентом Украины Виктором Януковичем в городе высадилась вся политическая верхушка страны, приглашенная лично организатором гонок Евгением Червоненко.

© Ярослава Рожок

 - Джентльмены, заводите моторы! - этими словами Виктор Янукович и Евгений Червоненко дали старт гонке и фуршету в честь открытия для VIP-гостей.

 А в это время в VIP-ложе собирались самые влиятельные люди страны.

Все семейство Евгения Червоненко было в сборе. Жена Нина одной из первых приехала на мероприятие. Она все время нянчилась с младшим сыном Альфредом. Младший Червоненко открывал гонку на своем мини-болиде. Старшая дочь Евгения Альфредовича, известная светская львица Александра Червоненко тоже приехала на соревнования. Она снова появилась на ралли без бойфренда, и коротала время в компании родных.

© Ярослава Рожок

Лично осмотрел гоночные машины Борис Колесников, не пожелавший присоединиться к торжеству. После небольшого обхода гоночных болидов Колесников сразу же покинул место проведения мероприятия.

© Ярослава Рожок

Еще одним героем вечера стал Михаил Добкин. Он приехал без супруги, но на тусовке не скучал. Сев за столик, сразу же заказал себе стаканчик виски и что-то рассматривал в iphone.

© Ярослава Рожок

Публика заметно повеселела, когда ведущий Игорь Посыпайко объявил о выходе на сцену группы ТНМК. Гости за почти часовое выступление группы успели даже немного потанцевать.

© Ярослава Рожок

Сменили украинский коллектив их белорусские коллеги из группы "Ляпис Трубецкой". Ребята были просто нарасхват. После выступления многочисленные их поклонники выстаивались в огромные очереди, чтобы сфотографироваться со своими кумирами.

© Ярослава Рожок

Все подробности читайте в спецтеме на sport.tochka.net Yalta Rally 2011.

А вы хотите попасть в следующем году на Prime Yalta Rally?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net