Экс-зять Кучмы и Давид Жвания погостили у Червоненко!

В рамках Yalta Rally состоялась роскошная вечеринка Luxury World.

Вся светская жизнь страны переместилась в Ялту, где в эти дни проходит самое грандиозное светско-спортивное действо года PrimeYalta Rally 2011.

После первого дня соревнований организатор гонок Евгений Червоненко пригласил всех приехавших VIP-гостей в фешенебельный отель  Villa Elena на вечерику Luxury World.

На празднике роскоши и красоты появились известные киевские тусовщики. Телеведущий Игорь Посыпайко пришел вместе со своей коллегой Юлией Литвиненко.

Специально прилетел на вечеринку бывший зять Леонида Кучмы - Игорь Франчук вместе со спутницей. Известный бизнесмен, появившись на красной дорожке, сразу же скрылся в специально забронированной для него ложе. 

Неожиданно на тусовке появился народный депутат Давид Жвания. Он был крайне не доволен, что его снимают, и попросил оставить его в покое.

На красной дорожке появилась дочь Евгения Червоненко - Александра. Сам Червоненко вместе с женой Ниной стали настоящими звездами мероприятия. Жена  политика и бизнесмена наотрез отказалась общаться с прессой, считая, что все интервью о личной жизни ведут к развалу семей.

Проигнорировала мероприятия певица Ирина Билык. Артиста после выступления, видимо, решила скрыться в более укромном месте. Группа Morandi, специально приглашенная на концерт в Ялте в рамках ралли, тоже на тусовке так и не появилась.

Все подробности читайте в спецтеме на sport.tochka.net Yalta Rally 2011.

Как думаете, почему все хотят попасть на PrimeYalta Rally 2011?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net