Руслана: Муж хочет видеть меня «Принцессой Весны»!

Известная певица решилась на кардинальную смену имиджа, который называется одним словом WOW!

Руслана - одна из самых «диких» и непредсказуемых звезд украинского шоу-бизнеса. Долгое время певица ассоциировалась с дикими танцами, но пришло время, когда Руслана решила полностью поменять образ.

О творческих переменах и участии в народном проекте «Голос країни» Руслана рассказала в интервью e-motion.

© Пресс-служба

 - Как чувствуешь себя в новом образе, стиле?

 - В новом WOW-образе чувствую себя очень комфортно. Изменения должны были произойти уже давно, но мне нужно было время, чтобы решиться на них. Сейчас наступило время новой, WOW-Русланы!
В новом образе мы соединили уличный стиль 90-х и безумные 80-е, когда свободный от стереотипов человек мог не бояться быть эпатажным, способным шокировать и быть непредсказуемым, удивлять своей яркостью. Одним словом, быть WOW, и это настоящая свобода.

- Как муж воспринял такие перемены?

 - Саша вообще предпочитает видеть меня «Принцессой Весны» - нежной, ласковой, романтичной. Но пока я больше бываю такой дома, для него. На сцене я огонь - непоседливая, энергичная, сумасшедшая. Отдаю положительную, мощную энергию зрителю на своих концертах и заряжаюсь от их восхищенных взглядов и аплодисментов.

 - Несмотря на смену имиджа ты все равно осталась бунтаркой. Не хочется повзрослеть, стать более сдержанной, женственной?

 - А почему нельзя быть женственной бунтаркой!? Если вы думаете, что после первого сингла поняли, какой именно будет Руслана, то вы ошибаетесь (улыбается)! В моем альбоме будут абсолютно разноплановые песни, и я, в свою очередь, буду разной. Буду меняться, буду вас удивлять. Считаю, главное - делать все в гармонии с собой. Когда почувствую, что хочу быть женственной и романтичной - обязательно буду такой.

© Пресс-служба

 - Трудно участвовать в «Голосі країни», можешь назвать плюсы и минусы народных проектов?

 - В этом проекте только плюсы! Самый важный и самый большой плюс - мы действительно отбираем народные голоса. Нам не важна внешность, знакомства, прошлая популярность. Лишь голос, харизма!

 - Чем руководствуешься, когда выбираешь голос?

 - Мой главный критерий - это характер! Главное, чтобы человек был сильным. Я отбирала голоса, которые будут завоевывать не только Украину, но и весь мир. Единственная проблема - между тренерами безумная дружба, а должна быть конкуренция (смеется). Мы все вчетвером одинаково болеем за проект.

© Пресс-служба

Мы все болеем за настоящие «голоса страны», и неважно, чей именно это воспитанник - мой, Дианин, Сашин или Стаса. Это фантастический проект! Смотрите! Вас будут ждать настоящие батлы! Это почти то же, что происходит на танцевальных проектах. Только здесь герои сражаются голосом. Для зрителя интереснее смотреть соревнования вокалистов! Такого на отечественном телевидении еще не было!

 - Как сработалась с коллегами? На твой взгляд, почему народ симпатизирует преимущественно Арбениной?

 - Сашу Пономарева я знаю уже сто лет. Мы хорошие друзья. Очень люблю и уважаю его как человека и талантливого исполнителя! С Дианой и Стасом мы быстро нашли общий язык. Они очень приятные, открытые люди. Стас умный парень, у него хороший музыкальный вкус. Диану я вообще уже называю своей сестрой (улыбается). Она очень искренний человек, очень интересный. Никогда не играет на публику. Думаю, именно поэтому люди ей симпатизируют - она настоящая.

 - Твой основной заработок - это концерты?

 - Концерты в Украине и Европе. 25 июня у меня концерт в Бухаресте, до этого буду выступать в Болгарии!

© Пресс-служба

 - Впереди лето, планируешь отпуск, куда именно?

 - Самое главное для меня сейчас - презентовать новый сингл, подготовить к релизу новый альбом. Я настоящий фанат своей работы. Я в прямом смысле живу музыкой. Могу работать и 24 часа в сутки, если нужно. На часы никогда не смотрю. В любом процессе, связанном с моим творчеством, я участвую лично, от начала и до конца. Думаю, на несколько дней, возможно, на неделю, мы с мужем все же выберемся куда-то. Но я вас удивлю! Это будут не экзотические острова, не Америка и не Европа. Это будет Крым или Карпаты. Ведь лучше всего я чувствую себя именно на родной земле!

 - Семья и дети - это вопрос времени, возможностей или желания?

 - Это вопрос времени, желания и судьбы. Всему свое время.

Также читайте ТОП-5 украинских звезд, сменивших имидж!

Вам нравится новый образ Русланы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Irina 5 лет назад

    Очень нравиться!Она вообще умничка-умеет перевоплощаться-настоящая женщина :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Очень нравиться!Она вообще умничка-умеет перевоплощаться-настоящая женщина :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    слава-есть.пора и о детях подумать!или на старости бедет за собачками ухаживать?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Александра 6 лет назад

    Она шикарна! И пусть говорят что это не так! Но, ведь это так!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Пускай за кино берётся, желательно мюзиклы! И чтоб в каждом новом фильме так образы меняла! Хиппи-вампирша, рыжеволосая ведьма, кроманьонка и т.д. А фильмы пусть Тарантино снимает))))))))) Представил её рыжеволосой - уже посмотреть захотелось =) Ещё пусть заново экранизируют книгу "остров доктора Моро", и она там какую-нибудь зверолюдку сыграет - это будет БОМБА!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    какова сама , таков и уродливій образ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А муж Русланы детей не хочет?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net