Даша Астафьева: Я готовлю сексуальную бомбу для «Кинотавра»

Солистка группы Nikita собирается шокировать знаменитостей на кинофестивале.

Даша Астафьева собирается эпатировать публику, собравшуюся на кинофестивале «Кинотавр». Известная певица собирается полуобнаженной пройтись по красной дорожке перед открытием церемонии.



Почему Астафьева хочет покорить публику фестиваля своими формами, и как певицу «занесло» в кино, читайте далее.

- Даша, когда тебе предложили сняться в кино?

- Одну из главных ролей в фильме «Влюбленные в Киев» мне совсем неожиданно предложил продюсер фильма Владимир Хорунжий. Он позвонил моему продюсеру Юрию Никитину и сказал, что я именно тот типаж девушки, который он искал.

- О чем фильм?


- Это романтическая история о том, как парень влюбляется в киевлянку. Бросив семью в Москве, он приезжает в Киев, где у него завязываются серьезные отношения с моей героиней. Фильм чем-то напоминает известный «Париж, я люблю тебя».

- Тебе тяжело далась роль?

- На самом деле, я же певица, и ранее не имела опыта съемок в кино. Но у меня всегда была мечта сняться в кино... Дело в том, что я человек, который быстро всему учится. Несколько недель под руководством кинопрофессионалов и партнеров по съемочной площадке - и вся боязнь прошла. Я нахожусь в кадре уверенно, и готова к самым сложным ролям.

© пресс-служба

- Поговаривают, что ты должна была лететь в Канны представлять картину перед Умой Турман и Робертом Де Ниро?

- Да, абсолютно верно, но у меня не получилось поехать, о чем я очень сожалею. Наверное, каждая девушка мечтает пройтись в вечернем платье в пол по красной дорожке. У меня была очень ответственная съемка в Москве, мы не смогли ее отменить.

- Фильм еще будут показывать где-то на фестивалях?


- Безусловно. У него впереди еще богатая фестивальная история. Продюсер фильма обещает показать его во многих странах.

- Ты едешь на «Кинотавр», чем собираешься покорить местную публику?

- Мы с Юлей Кавтарадзе готовим большой сюрприз, который покажем на красной ковровой дорожке. Это будет эпатаж в стиле «NikitA».

© пресс-служба


- На красной дорожке ты появишься одна?

- Я поеду со своей коллегой по группе Юлей Кавтарадзе. Мы уже готовим яркие и очень провокационные наряды, хотим шокировать консервативную публику «Кинотавра».

- В последнее время ты перестала появляться на светских тусовках, с чем это связано?

- С большим количеством работы - мы записываем новые песни, кстати, скоро состоится презентация нового трека. Активно гастролируем, в том числе в России и Европе, принимаем участие в различных съемках и передачах. А скоро у нас состоится концерт в Берлине!

- Мужчина твоей мечты, с которым ты бы снялась в кино даже бесплатно?


- Мне очень понравилось работать с Александром Яценко, Ильей Исаевым, моими партнерами по фильму «Влюбленные в Киев». Но я бы с удовольствием сыграла с Венсаном Касселем.

- Многие считают, что ты похожа на Монику Белуччи. А с какой звездой ты себя ассоциируешь?

- Это сравнение мне очень лестно. Я обожаю Монику, знакома с ее мужем Венсаном Касселем, он потрясающий мужчина, настоящий джентльмен и интеллектуал. Но себя я больше ассоциирую с легендой пин-апа, моделью Бетти Пейдж, даже Хефнер заметил мое сходство с ней.

- Ты продолжаешь общаться с Хефнером, в гости собираешься?


- Да, скоро я поеду в гости к Хефу со съемочной группой, это будет большой проект, подробности которого я пока раскрывать не хочу.

Зачем Даше подобные эпатажные выходки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    даша-молодчага,в 20 лет имеет то,что многим "правильным " и за всю жизнь не достичь,желаю каждой девченке такого успеха,а не жизни где экономят каждую копейку,и терпят выходки и насилие от своих мужчин. Тот кто со мной не согласен,я думаю,врет сам себе в первую очередь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А что делать - время неумолимо!А красота - товар скоропортящийся.Хотя данный случай очень условно можно назвать красотой,скорее - гламур.

    Прокомментировать Мне нравится
  • чпок 6 лет назад

    очередная вафля.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Салорез 6 лет назад

    Там же отъявленная карьеристка из Плейбоя. Одним словом она НикитА. Ей бы ещё вооружится и точно киллерша будет со стажем. Но она из себя добрую корчит, так что не прячьте ваши денежки по-банкам и углам. Баблишко она любит, а от сала ей станет плохо. :)

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net