Ирина Билык редко звонит маме, а Алина Гросу боится отца

Звездные мамы рассказали всю правду о своих детях.

На днях украинский дизайнер Юлия Айсина собрала звездных мам в одном из ресторанов Киева. Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил воспользоваться случаем и расспросить мам, как их звездные чада ведут себя вне сцены.

Людмила Васильевна, мама Снежаны Егоровой

Мамы звезд
© Дэн Караченцев

- Моя дочка очень простая, и я к ней не отношусь, как звезде. К тому же, она очень хозяйственная, например, она сама придумала дизайн для дома. Снежана - очень спокойная и совершенно не привередливая. Бывает, конечно, мы иногда ссоримся. Но, несмотря на ее вспыльчивость, она очень быстро отходит, как и я.

Валентина Андреевна, мама Антина Мухарского

Мамы звезд
© Дэн Караченцев

- Мой сын за экраном такой же весельчак. К тому же, он у меня очень вспыльчивый, эмоциональный и чуточку резвый. Одним словом, совершенно неспокойный человек. Несмотря на это мы с ним никогда не ругались, а ко мне он обращается «мамочка». А вот Снежану и Антина мне иногда приходится мирить, когда у них какие-то непонятки. Иногда я и советы даю своему сыну, но это бывает редко, так как он уже взрослый и умный мужчина.

Анна Яковлевна, мама Ирины Билык

Мамы звезд
© Дэн Караченцев

- В настоящей жизни моя Ирочка - хозяйка. И вообще, она у меня очень семейный человек, и, несмотря на то, что у нее есть люди, которые помогают по дому, она сама часто готовит и убирает в квартире. Но когда она занята, и если ее что-то напрягает, с ней очень тяжело общаться. Например, когда я с ней говорю, она через 5 минут может спросить, что я ей говорила. К тому же, мы с Ирочкой очень редко говорим по телефону - я старюсь не мешать ей работать. Я на нее не обижаюсь за это, так как она творческий человек, и ей бывает тяжело. К тому же, она больше папина дочка, чем мамина, и ее тянет больше к отцу.

Людмила Михайловна, мама Ларсона

Мамы звезд
© Дэн Караченцев

- Мой Сергей - очень прямолинейный и деятельный человек, который не может прожить и дня без работы. Хоть и говорят, что он очень вспыльчивый, это неправда, так как он у меня спокойный и уравновешенный. К тому же, он очень покладистый и нежный. К сожалению, мы с ним видимся не очень часто, так как он постоянно занят. А еще мне хочется, чтобы у него наконец-то появилась семья и домашний очаг. Но он с этим не спешит, поскольку однажды очень сильно обжегся.

Инна Ивановна, мама Юлии Айсиной

Мамы звезд
© Дэн Караченцев

- Моя доченька - очень быстрый и целеустремленный человек. Она всегда любит все контролировать, поэтому часто, когда я ей звоню, она мне отвечает, что занята. А после того, как я два-три раза услышу такой ответ, я начинаю на нее обижаться. Могу даже дня два не звонить и ждать, когда она попросит прощения. Я считаю, что для мамы дети не должны быть занятыми. А еще Юля вся в меня - она очень чистоплотная, так убирает квартиру, что все блестит. Более того, она очень вкусно готовит.

Анна Ивановна, мама Ольги Сумской

Мамы звезд
© Дэн Караченцев

- Оля уникальный человек. Если бы вы знали, сколько она сшила сама себе одежды! Когда-то она сшила Виталию 10 рубашек, отцу брюки, а мне пиджаки и платья. К тому же, она - рабыня семьи, так как день и ночь убирает, готовит и воспитывает своих детей. Наверное, из-за ее мягкого характера мы с ней никогда не ссоримся.

Анна Андреевна, мама Алины Гросу

Мамы звезд
© Дэн Караченцев

- Знаете, у нее в 16 лет поменялся характер, сейчас она стала очень упрямой. Поэтому что-то ей доказать совершенно невозможно. Наверное, это на нее так повлияла учеба в Москве - она стала более уверенной. Иногда я даже обижаюсь на нее за ее упрямство. Но она никогда не хамит мне, она выслушивает мою точку зрения - и все равно делает, как хочет. Но вот папу нашего она немного боится.

Читайте также Наталья Валевская: Я каждый день говорю мужу, что хочу ребенка!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, наши звезды на самом деле такие, какими их видят мамы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net