Шуринс: В Амстердаме ел гашиш и женскую грудь!

Певец рассказал e-motion том, как он отпраздновал свой день рождения.

Сразу после победы в шоу «Танцы со звездами» певец Стас Шуринс отправился отдыхать в самый свободный город на планете - Амстердам. Именно там артист отпраздновал не только свою победу в проекте, но и свой 21-й день рождения.

Специально для интернет-глянца e-motion Стас Шуринс рассказал, как он провел несколько дней в городе любви.

Стас Шуринс
© фото пресс-службы

- Стас, почему ты выбрал для празднования дня рождения именно Амстердам?

- Просто у меня многие друзья там побывали. Они мне говорили, что это город радости и счастья, поэтому я решил отпраздновать там день рождения.

- Поездку ты оплачивал сам?

- За себя в этой поездке платил я.

- Тебе удалось побывать на улице «Красных фонарей»?

- Конечно! Хочу сказать, что там немного не так, как все об этом говорят. Да, там стоят девушки в окнах, но они как минимум в купальниках. Единственное, что удивляет - это вызывающие поведение, они могут сразу тебе предложить пойти в кабинку. Но поскольку я человек скромный, мне как-то было не по себе от этого.

- Тебе что, вообще было неинтересно зайти в публичный дом?

- Ну, не знаю. Я вместо этого ходил на очень интересное эротическое шоу.

Стас Шуринс
© фото пресс-службы

- На какое?

- Это когда ты приходишь в зал, садишься в один из рядов, после чего на сцену выходят парень с девушкой и начинают заниматься сексом. Так как в зале сидело около 20 человек европейцев, я так понял, всем было неловко смотреть на это. Только время от времени все посматривали на сцену, так как наши люди не привыкли к подобным зрелищам.

- Я так понимаю, тебе не понравилось?

- Не то чтобы не понравилось. Просто я не знаю, как на это можно смотреть без смущения. Поэтому я и мои друзья не знали, как себя вести в такой ситуации. А вот для Амстердама это очень просто и обычно.

Стас Шуринс
© фото пресс-службы

- А музей секса успел посетить?

- Нет, не успел. Я решил оставить что-то интересное на потом, чтобы снова вернуться в Амстердам. Хотя в музей конопли я ходил. Мы там изучили историю этого растения, которого там очень много. Хочу сказать, что это целая культура, и люди там относятся к конопле не как к наркотику, а как к культу что ли. Поэтому мне было интересно узнать, как это все развивалось.

- Тебя научили, как нужно правильно курить?

- Не буду скрывать, курсы такие я посетил (смеется). Конечно, я не любитель наркотиков и алкоголя, но на день рождения можно позволить.

- Знаменитые кексы с гашишем попробовал?

- Это тоже успел. Если честно, не могу сказать, насколько изменилось мое состояние, но вот кексы сами по себе вкусные. Они, между прочим, очень похожи на вкус кексов из «Макдональдса».

- Какие сувениры ты привез из Амстердама?

- В Амстердаме есть магазины, которые полностью посвящены теме секса и свободного образа жизни. Например, там продают чупа-чупсы в форме фаллоса, в форме женской груди. Также всевозможные откровенные магнитики. Хочу сказать, что это все выглядит смешно и мило. По крайней мере, когда я эти сувениры дарил друзьям, у них это вызывало положительные эмоции.

Стас Шуринс
© фото пресс-службы

- А для себя что-то интересное прикупил там?

- Да ничего вроде. Хотя нет, пару магнитиков на холодильник купил. А еще у меня есть видео с моего пребывания Амстердаме и еще фотографии. Одним словом, отдых удался на все 100 %.

Также читайте Стас Шуринс: После победы в «Танцах» мне сломали кубок!

А что бы вы посетили в Амстердаме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (49)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net