Козловский в Германии рассматривал девушек и ходил по барам!

Украинский певец провел незабываемую неделю в Европе.

Виталий Козловский обожает путешествовать, поэтому, как только выдаются свободные деньки, певец сразу же пакует чемоданы.

Не так давно Виталик вернулся из Германии, куда мечтал попасть еще с детства.

В немецком городке Дюссельдорфе Козловский успел ознакомиться с местной культурой, оценить местные достопримечательности и выбрать свой идеал женской красоты.

© Олег Батрак

 - Какие впечатления от Германии?

 - Я много путешествую, и во многих странах уже был. Давно мечтал побывать в Германии и, наконец, такая возможность выпала. Решил поехать именно в Дюссельдорф, поскольку об этом городе слышал много положительных вещей. Первое впечатление было не самым приятным, так как при въезде в город увидел много строек и траншей. Однако потом мнение изменилось. Могу сказать одно: приезжая в любой город, нужно много ходить пешком и изучать культуру, людей.

© Олег Батрак

 - Ты смог бы остаться жить в Германии?

 - Нет. Я много видел украинских эмигрантов, это очень приятные, доброжелательные люди. Все живут размеренной и стабильной жизнью, и, поверьте, никто из них не хочет возвращаться в Украину.

 - На что стоит тратить деньги, находясь за границей?

 - Одежду я обычно покупаю за границей, хотя не могу сказать, что в Дюссельдорфе у меня был суперобалденный шопинг. Я купил рациональные вещи, то, что мне действительно нужно. В Дюссельдорфе я приобрел очень неплохую стильную куртку, несколько пар джинсов, рубашек клевых.

© Олег Батрак

 - Успел посетить какие-то заведения?

 - Да, я ходил в разные заведения, но это не клубы, а, в основном, уютные ресторанчики и бары. Кстати, мне очень понравилась местная молодежь, она может себе позволить напиться, погулять, но не во вред другим людям. Когда я был во Франции, я видел, как люди устраивают драки, разбивают машины, там действительно много бунтарей. В Германии все намного спокойнее и безопаснее.

 - Местная кухня понравилась?

 - Я был в разных местах, и везде кухня оставила хорошее впечатление. Очень вкусно готовят мясо, причем, все блюда подаются огромными порциями.

© Олег Батрак

 - Как тебе местные девушки?

 - Я увидел много красивых девушек, женщин, я не могу сказать с уверенностью, что они местные, но некоторые действительно впечатлили. От одной девушки я просто не мог отвести глаз, у меня такое редко бывает. Когда я ее увидел, мне показалось, что это идеал и эталон женской красоты. Это была загоревшая, красивая блондинка с выразительными глазами и губами. С такими девушками даже страшно рядом находиться, их же украдут сразу. Хотя в Украине всегда были, есть и будут самые красивые девушки!

© Олег Батрак

 - Что ты обычно делаешь, когда возвращаешься из поездок в Украину?

 - Первым делом, как только садится самолет, звоню родителям. Потом администратору Насте - во время поездок моя кошка живет у нее, затем вахтерше или соседям, спрашиваю, как там моя птичка. Потом я приезжаю домой, распаковываю вещи, вешаю магниты на холодильник, рассматриваю квартиру, затеваю уборку и говорю себе, как же все-таки дома хорошо и уютно. Вечером звоню друзьям и иду гулять. На следующий день начинается плотный рабочий график. Всегда, после любых поездок возвращаюсь совершенно другим человеком, смена обстановки благоприятно влияет на мое самочувствие и восприятие мира.

Также читайте Виталий Козловский встретил любовь на Шри-Ланке!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, какая девушка нужна Козловскому?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net